首頁 電影 韓流

電影快搜

選擇主題

選擇內容

查詢

再爆韓國知名女演員因毒品遭到警方傳喚!

  • 再爆韓國知名女演員因毒品遭到警方傳喚!,吸毒,2015韓星吸毒

女演員A某因毒品關係遭到警方調查。

根據幾位演藝界相關人士的說法,女演員A某最近因為毒品的關係遭到警方傳喚,A某在極少數相關人士的幫忙之下,秘密的前往警局接受毒品關聯調查。

通過許多電影以及電視劇而獲得人氣的演員A某,過去也因為與毒品有相關聯而遭到警方傳喚。

當時檢方獲得到A某吸毒的情報,也有獲得目擊者的口供,加深了檢方對於A某吸毒的嫌疑的調查。但是在檢方調查之後發現,A某沒有任何嫌疑。

警方最近針對特定毒品進行在次調查的時候,沒有發現A某有任何的嫌疑。

而A某在一年前接受調查之後,因無嫌疑而釋放,究竟為何現在還會被傳喚?理由不得而知。

A某拍攝電影和電視劇等作品中,是個嶄露頭角的女演員,最近不只有電影還在廣告中得到許多的人氣。

一個演藝圈的相關人士表示「A某雖然反覆的與毒品有關聯,但是因為找不到證據,所以被無嫌疑釋回,因此也不會影響到節目的進行。但是為什麼A某常常登上毒品搜索排行呢?這個就必須要好好觀察。」





喜歡韓國娛樂 歡迎加入韓星來了
https://www.facebook.com/kstarcoming

新聞來源:http://goo.gl/ee5hLY

大型經紀公司員工吸毒遭逮 供出與天團成員同吸古柯鹼
http://www.holyshare.com.tw/movie/korean/articleid/36350/
機場被逮的A某 竟與YG有牽連 那一起吸毒的偶像是?
http://www.holyshare.com.tw/movie/korean/articleid/37397/

韓星來了
 

韓星來了

韓流新聞特快報

  • 2015/09/16 15:09

觀看

9750

韓星來了 其它最新發表

相關懶人包: