首頁 電影 其他

電影快搜

選擇主題

選擇內容

查詢

【每周電影】11/14 上映電影大彙整

  • 【每周電影】11/14 上映電影大彙整,怒火特攻隊,Fury,獨家腥聞,Nightcrawler,年少時代,Boyhood,亞歷山大衰到家,Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day,幽冥工廠,The Ugly Ghost,冒牌條子,LET’S BE COPS,神的病歷簿2,In His Chart 2,巴黎窈窕熟女,My Old Lady,福氣大丈夫,Fuku-chan of Fukufuku Flats,每周電影,11/14

  • 11.14 / 怒火特攻隊 Fury(2時15分)

    導演:大衛艾亞 David Ayer
    演員:布萊德彼特 Brad Pitt、西亞李畢福 Shia LaBeouf、洛根勒曼 Logan Lerman
    類型:戰爭、動作

    外號「戰爸」的隊長(布萊德彼特飾)在戰爭即將結束前,還有最後一樁任務要執行:他必須帶領坦克戰隊「怒火」的五人戰役隊員波伊史旺(西亞李畢福飾)與菜鳥士兵(洛根勒曼飾)等人,在缺乏兵力與武器支援的緊急狀況下,深入敵軍的心臟要區,一舉擊潰對手大軍,完成一場不可能的戰爭。敵軍環伺,他們步步為營。時間緊迫,內部緊張,外面危機步步逼近,戰爸領導的「怒火」戰役隊員們,可以過人的戰略與勇氣再度挑戰死亡嗎?

    圖文簡介:http://goo.gl/4ejAFa

  • 11.14 / 獨家腥聞 Nightcrawler(1時57分)

    導演:丹吉洛伊 Dan Gilroy
    演員:傑克葛倫霍 Jake Gyllenhaal、比爾派斯頓 Bill Paxton、蕾妮羅素 Rene Russo
    類型:劇情、懸疑、驚悚

    年輕男子盧(傑克葛倫霍 飾)在一晚目睹一件意外車禍後,男主角從隔天媒體的大幅報導中,對於攝影師及媒體新媒報導工作產生著迷,便投入成為一位在夜晚專沒拍攝意外事故照片的攝影師,以自由記者的身份,用鏡頭捕捉殘暴犯罪的社會案件,將現場畫面賣給各媒體來賺取商機謀生,因機緣下,他獲電視台女主管(蕾妮羅素 飾)賞識,為了收視率,他奉命深入城市的黑暗世界,在夜晚危險的犯罪現場用手上的攝影機,挖掘黑暗角落裡最大條的新聞案件,挺而走險的他捲入一樁更驚悚的案件之中,將為他帶來致命的危機…。

    圖文簡介:http://goo.gl/vmwD24

  • 11.14 / 年少時代 Boyhood(2時05分)

    導演:李察林克雷特 Richard Linklater
    演員:艾拉柯川 Ellar Coltrane、伊森霍克 Ethan Hawke、派翠西亞艾奎特 Patricia Arquette
    類型:溫馨、家庭

    一部成長故事,仔細描繪了孩子的成長過程,及其父母親各方面的變化。導演堅持用小演員來拍攝,特意跟著艾拉柯川的成長,從他大概五歲一直拍到上大學,歷時十二年之久。

    圖文簡介:http://goo.gl/sjCq2v
    開箱文:http://goo.gl/nvPpGv

  • 11.14 / 亞歷山大衰到家 Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day(1時21分)

    導演:米格奧提塔 Miguel Arteta
    演員:史提夫卡爾 Steve Carell、珍妮佛嘉納 Jennifer Garner
    類型:喜劇

    亞歷山大不懂為什麼全家都是人生勝利組,只有他一個很衰小。

    「人若衰,種匏仔也會生菜瓜」是他11年撞牆人生的最佳寫照。不過,幸運女神偶而也會翹班,讓倒楣鬼會溜出來抓交替,亞歷山大這些年就盼著有這一天,他莫名樂天的老爸老媽,不知人間疾苦的哥哥姊姊,還有正在享受口腔期的寶貝弟弟,能體驗印堂發黑諸事不順的痛苦。

    老天爺聽到他的心聲,終於有一天,老媽忘記設鬧鐘,全家跟著大走鐘,上梁不正下梁歪,只有亞歷山大一個人爽歪歪……

    圖文簡介:http://goo.gl/Wqlbak

  • 11.14 / 幽冥工廠 The Ugly Ghost(1時46分)

    導演:巴猜平橋 Prachya Pinkaew、平林柏拉蒲隆 Ping Lumpraploeng
    演員:杜琪、東尼拉肯、瑪琪艾派
    類型:喜劇、懸疑、驚悚

    四位女大生米奇、小甘、波麗與可芳被學校分發到一家木製家具工廠實習,工廠裡的搞笑女主管(杜琪 飾)負責帶領與教導她們。

    在實習的過程中,他們無意間聽到當地流傳的靈異事件,而在暗地裡總是有一股冥界力量無時不刻注視著這群女學生,這群女學生被嚇到花容失色,她們決意去探險這間工廠的背後故事。當地人流傳許久的“食人鬼”被這群人吵醒之後,便發誓要追殺並吃掉他們來洩恨。

    帥氣又年輕的班克(東尼 飾)繼承了家具工廠後,金迅速的和這位帥氣少東陷入熱戀。為此她必須證明自己的愛是真的,而這群女學生深信他們其中一人已被餓鬼附身,而這群女學生也請出當地的捉鬼大師李小聾前去降妖伏魔,而這位捉鬼大師特殊的降妖法術,遇上搞笑女神將又要如何天翻地覆一番呢? 同時大家必須證明自己不是餓鬼,這裡到底發生了什麼事呢? 搞笑女神“杜琪”與帥氣少東“東尼”將如何帶領這群白目女學生在搞笑中對抗餓鬼呢!?

    圖文簡介:http://goo.gl/3hXlcr

  • 11.14 / 冒牌條子 LET’S BE COPS(1時44分)

    導演:路克格林菲 Luke Greenfield
    演員:傑克強森 Jake Johnson、小戴蒙韋恩斯 Damon Wayans Jr.
    類型:喜劇、動作

    雷恩與賈斯汀這對人生失敗組的魯蛇難兄難弟為了參加變裝趴而喬裝成警察,沒想到卻意外成了鎮上最夯的英雄搭擋,這讓他們的魯蛇生活嚐到了甜頭,而執意地想繼續鬧下去,但沒想到卻讓他們意外周旋在黑幫份子,及與惡棍狼狽為奸的警探之間。當他們意外發現不法勾當,卻眼看自己越陷越深,受困在這場風波中沒有退路,只好一路假戲真做,硬幹到底好脫離這個萬丈深淵。

    究竟這對黑白配的冒牌條子會如何「黑白來」?他們是否能繃「警」神經聯手伸張正義並且全身而退?

    圖文簡介:http://goo.gl/efpjs7

  • 11.14 / 神的病歷簿2 In His Chart 2(1時31分)

    導演:深川榮洋
    演員:櫻井翔、宮崎葵、藤原龍也、要潤、吉瀨美智子、濱田岳、吹石一惠、朝倉亞希、原田泰造、西岡德馬、池脅千鶴、柄本明、市毛良枝
    類型:劇情

    在偏遠地區從事醫療服務的消化內科醫師栗原一止(櫻井翔飾演),在標榜「365天、24小時全年無休」的本庄醫院工作邁向第6年,某天他的大學好友進藤辰巳(藤原龍也飾演)也來到本庄醫院就職,但從前被稱作「醫學院良心」的進藤卻像變了一個人一樣,不僅常常早退,晚上也聯繫不上,讓護士們都抱怨連連。

    擔心的栗原在了解進藤的苦衷和困境之後,他開始思考自己現在到底是過著怎樣的生活,一直以來的信念也漸漸動搖。他的妻子榛名(宮崎葵飾演)看著他為了好友及生活而煩惱,十分地心疼。同時,栗原敬重的前輩也突然病倒,他要怎麼面對一切突如其來的劇變呢?在守護病患和家人這兩難的處境間,他又會做出怎樣的抉擇?

    圖文簡介:http://goo.gl/1ntrDs

  • 11.14 / 巴黎窈窕熟女 My Old Lady(1時47分)

    導演:侯羅維茲 Israel Horovitz
    演員:凱文克萊 Kevin Kline、瑪姬史密斯 Magie Smith、克里絲汀史考特湯瑪斯 Kristin Scott Thomas
    類型:愛情、喜劇

    一個窮困潦倒的中年紐約客,遇到了人生的一個轉唳點,和他關係疏離的父親留給了他一份遺產—一間巴黎的公寓,沒想到卻發現一個老女人和她防衛心頗重的女兒,已經是這個公寓的長年房客,雙方為了這間公寓的所屬權爭執不下、互不相讓,中間還隱藏著一個大秘密……

    圖文簡介:http://goo.gl/dm2xAA

  • 11.14 / 福氣大丈夫 Fuku-chan of Fukufuku Flats(1時50分)

    導演:藤田容介 FUJITA Yosuke
    演員:大島美幸 OSHIMA Miyuki、荒川良良 ARAKAWA Yoshiyoshi、水川麻美 MIZUKAWA Asami
    類型:劇情

    身形圓滾滾的粉刷工人阿福,憨厚善良、富正義感,結交了不少換帖麻吉。表面善交際的他,遇到女人便沒轍,活到32歲仍是羅漢腳。平常下班後,也只會宅在家畫風箏,身邊友人都替他緊張,常幫他安排約會。一天,曾傷他至深的初戀女孩意外現身,懇求他充當攝影模特兒。阿福又驚又喜,喜在天底下怎會有這麼夢幻的事?驚在這次重逢,會否讓自己再陷感情圈套,搞得遍體鱗傷?

    圖文簡介:http://goo.gl/Mo6PFc


    ___________________________________________________________________________

怒火特攻隊 Fury
獨家腥聞 Nightcrawler
年少時代 Boyhood
亞歷山大衰到家 Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day
幽冥工廠 The Ugly Ghost
冒牌條子 LET’S BE COPS
神的病歷簿2 In His Chart 2
巴黎窈窕熟女 My Old Lady
福氣大丈夫 Fuku-chan of Fukufuku Flats

_________________________________________________________________________
每周上映電影整理follow▶▶http://goo.gl/ky10MY

【每周電影】11/6 - 11/7 上映電影大彙整
http://www.holyshare.com.tw/movie/other/articleid/28480/
【每周電影】10/31 上映電影大彙整
http://www.holyshare.com.tw/movie/other/articleid/28263/
【每周電影】10/24 上映電影大彙整
http://www.holyshare.com.tw/movie/other/articleid/28009/
【每周電影】 10/17 上映電影大彙整
http://www.holyshare.com.tw/movie/other/articleid/27716/
【每周電影】 10/9 上映電影大彙整
http://www.holyshare.com.tw/movie/other/articleid/27470/
【每周電影】 10/2 - 10/3 上映電影大彙整
http://www.holyshare.com.tw/movie/other/articleid/27243/