首頁 音樂 新歌MV

勝利能唱 BB《LOSER》副歌的理由 全是因為GD有愛?

BIGBANG成員G-dragon(以下簡稱GD)對於老么勝利有特別的愛。

最近回歸的BIGBANG接受了記者的的專訪,提及了勝利闖出的禍端。

  • 勝利能唱 BB《LOSER》副歌的理由 全是因為GD有愛?,BIGBANG,勝利,GD,G-dragon,LOSER

    並且說明了在《LOSER》這首歌中,讓勝利唱副歌的理由「寫歌的GD哥,喜歡我。所以哥哥讓我唱副歌。」勝利誇張的說著,但之後勝利又解釋道「事實上,我們並不覺得《LOSER》這首歌的副歌,是誰都可以唱的。一開始聽到女生的聲音,想著"勝利的聲音適合嗎?"之後,試唱的時候,好像還不錯,所以就讓我唱了。」接著勝利突然說道:「GD哥你沒有任何一點私人的感情嗎?」

  • 勝利能唱 BB《LOSER》副歌的理由 全是因為GD有愛?,BIGBANG,勝利,GD,G-dragon,LOSER

    對於勝利突然的反應,GD表示「勝利很可愛。事實上,勝利以前常常被我們批評,看了很多眼色,在團體裡面是最小的,和我們四個人的傾向也不相同,我、太陽、TOP、大聲都是家中的老么,只有勝利是長男,所以勝利身為團體的老么,非常不熟悉老么這樣的位置,常常闖出事故。」

    GD又說「因為這樣,勝利想要溶入"我們"非常的困難,但是,不知道從什麼時候開始,也沒有批評勝利的理由了,而且存在也最像哥哥的部分。」

對於GD的話,勝利說道:「我出道的時候16歲。從練習生開始,我的人生一半都在BIGBANG裡。我這個年紀,在BIGBANG活動中感受了很多,因為感覺不想要被批評。還有我沒辦法吃泡菜。」

GD:「勝利以前只吃香腸和火腿,因為帶著香腸和火腿,所以被我們批評了。就算是吃飯也不用筷子和湯匙,這孩子因為在家是老大,因此該做的事情也不做,我們在做事情的時候,他獨自插手抱胸,真沒想到他會這樣。」

勝利聽到這裡連忙解釋道「這都是七八年前的事情了,我現在是被愛的。成員們也最喜歡找我。特別是GD哥..3年多才出的專輯《LOSER》,能唱副歌是我的光榮,心情真好!」



喜歡韓國娛樂 歡迎加入韓星來了
https://www.facebook.com/kstarcoming

新聞來源:http://goo.gl/f4uN98

BIGBANG回來了!M COUNTDOWN舞臺宛如演唱會
http://www.holyshare.com.tw/music/32/articleid/34798/
【專訪】BIGBANG練習生生活苦哈哈 一天只能吃一餐!
http://www.holyshare.com.tw/music/32/articleid/34669/

韓星來了

感情真好才可以這樣說啊!!