首頁 音樂 新歌MV

MV遭導演不負責停拍 2PM GOT7 專輯發行日期延後!

  • MV遭導演不負責停拍 2PM GOT7 專輯發行日期延後!,JYP,2PM,GOT7

JYP娛樂針對6月即將發表的2PM新曲MV,突然中斷拍攝,發表了公開立場。

JYP11日上午通過了官方網站表示「預定6月1日發表的2PM MV,因為拍攝協議禁行中斷,委任拍攝公司的導演表達"因為同時間出專輯的偶像和本人的關係,無法進行拍攝"之後,4日便自行通報並決定中斷拍攝。」

JYP又說「再則一樣是本經紀公司的另一個團體GOT7的MV,同樣由拍攝公司的導演自行通報中斷拍攝。」

JYP表示「因為國內其他歌手的行程,而做了這樣不負責任的行動,MV的拍攝企劃開始,包含拍攝日程,專輯發行時間,以及宣傳日程全部都必須,重新完善規畫。本公司無法理解這兩間製作公司不負責任的行為,因為這樣的行為,導致本公司的藝人以及本公司所受的損害,本公司將會提出告訴。對粉絲的期待我們都知道,對於發行日期變更,再此,深深致歉。未來會盡最大的努力阻止再次這樣的事情發生,在此與粉絲們約定!」

GOT7 MV拍攝導演,金志勇(暫譯)11日表示「現在覺得非常的無言,已經看過JYP的官方立場,我們這邊並沒有與JYP簽訂正式的合約書,也沒有相約見面談及相關事宜,單純只有透過電話簡單的溝通概念而已,甚至沒有提到具體的時間與規模。」

金導演之後又說「收到提案的的隔天,就打電話給他們表示"我們這邊不適合這次的概念,沒辦法將作品完整表現的樣子"轉達了我方的意見,剛好,我們這邊撥打電話的日子,與2PM MV拍攝方拒絕的電話同一時間撥打,因為這樣事情好像更嚴重了。現在真的是非常無言,又悶的狀況。」


喜歡韓國娛樂 歡迎加入韓星來了
https://www.facebook.com/kstarcoming

新聞來源:http://goo.gl/07TuQF

因秀智愛上李敏鎬 JYP朴振英被迫招認"社內禁愛令"
http://www.holyshare.com.tw/music/32/articleid/34244/
朴振英帶領旗下藝人 趙權 宣美尼坤出演《製作人》
http://www.holyshare.com.tw/music/32/articleid/34220/
任瑟雍拍完《浩久的愛情》自爆離開JYP的理由!
http://www.holyshare.com.tw/music/32/articleid/33714/

韓星來了

真是的!!!!!!也太機車了吧!

韓星來了
 

韓星來了

韓流新聞特快報

  • 2015/05/11 14:50

觀看

7449

韓星來了 其它最新發表

相關懶人包: