首頁 音樂 新歌MV

張賢勝:能跟BIGBANG同時間活動 非常開心!

  • 張賢勝:能跟BIGBANG同時間活動 非常開心!,張賢勝,BEAST,BIGBANG,BIGBANG被淘汰的成員

    團體BEAST張賢勝為了SOLO專輯活動的時候,正好BIGBANG也正在為新專輯活動,張賢勝為此笑著表示「彼此應援中。」

    張賢勝專輯《MY》11開始販賣,並接受了採訪。談及了準備過程與活動的部分,張賢勝相當有自信。

    張賢勝2006年通過"MTV BIGBANG"挑戰BIGBANG成員選拔,最終結果遭到淘汰,之後張賢勝以BEAST成員出道。

  • 張賢勝:能跟BIGBANG同時間活動 非常開心!,張賢勝,BEAST,BIGBANG,BIGBANG被淘汰的成員

    張賢勝和BIGBANG同時間活動,張賢勝表示「對此我自己真的非常的開心,我和BIGBANG在一起,對我來說是一幅很美好的圖片。」

    「我們在生存節目中初次見面,而我從BIGBANG離開了,那之後我自己躲了起來,BEAST如果沒有人氣的話,說真的我不知道應該怎麼辦,但是現在不論是我還是BIGBANG,大家都是非常好的狀況,所以很開心。各自在自己的位置上,好好的做著,讓大家看到我們帥氣的樣子,真的感到非常的好。」

  • 張賢勝新曲《Ma First》

提及與BIGBANG的交情,張賢勝表示「和成員們平時偶爾會聯絡,在電視台見面的話,也會特別的聊天,並不會區分彼此。那不是更奇怪嗎(笑,指如果分彼此的話)彼此替對方應援,非常的開心。」



喜歡韓國娛樂 歡迎加入韓星來了
https://www.facebook.com/kstarcoming

新聞來源:http://goo.gl/7HYDzV

張賢勝Solo 新曲《It's Me》音源預告公開
http://www.holyshare.com.tw/music/32/articleid/34520/
BEAST張賢勝出輯一打五 對尬舊兄弟BIGBANG 誰能勝出?
http://www.holyshare.com.tw/music/32/articleid/34127/