首頁 音樂 新歌MV

李昇基六輯《AND...》音源公開 絕對會上癮的音樂!

  • 李昇基六輯《AND...》音源公開 絕對會上癮的音樂!,李昇基,李昇基六輯

歌手李昇基傾心準備的正規六輯<AND...>音源終於發表了。

李昇基從2011年10月發表了正規五輯< Tonight >之後,時隔三年七個月之久,終於推出正規六輯<AND...>,此次專輯預告一推出,隨即獲得粉絲的肯定,大家對於許久未推出專輯的李昇基,都抱持相當的期待感。

10李昇基六輯<AND...>的音源一公開,隨即讓人"李昇基中毒",雖然是許久沒有聽到的聲音,但一回歸就讓人無法自拔的陷入李昇基的柔情嗓音。

主題曲< And goodbye >是與過去深受歡迎的<未完結的故事>、<嫁給我吧>等做曲家金道勳譯起合作的歌曲。

李昇基經紀公司表示「自5.5輯迷你專輯發行之後,時隔兩年七個月再次回到歌手的身分,李昇基非常珍惜也非常緊張,這張專輯絕對會讓粉絲越聽越上癮,李昇基這次也親自參與作詞作曲,以及編曲等,相信歌曲上會更有李昇基的味道。」

10日音源公開之後,李昇基將於11日正式發行6輯。




喜歡韓國娛樂 歡迎加入韓星來了
https://www.facebook.com/kstarcoming

新聞來源:http://goo.gl/lNVZ2u

《今天的爆米花兄弟》李昇基 鄭俊英貪食記
http://www.holyshare.com.tw/music/32/articleid/30974/
文彩元強吻李昇基!《今天的戀愛》海報、劇照公開
http://www.holyshare.com.tw/music/32/articleid/29880/

韓星來了

好好聽喔!!~~~已經中毒!

韓星來了
 

韓星來了

韓劇聚光燈

  • 2015/06/10 17:50

觀看

7596

韓星來了 其它最新發表

相關懶人包: