首頁 音樂 新歌MV

BIGBANG、EXO、李昇基同時發片 音源排行榜廝殺激烈

  • BIGBANG、EXO、李昇基同時發片 音源排行榜廝殺激烈,李昇基,EXO,BIGBANG,BANG BANG BANG,Love Me Right,And goodbye

    團體BIGBANG、EXO與李昇基在音源排行榜展開激烈爭奪戰。

    12上午8點為準< BANG BANG BANG >在melon排行榜以及genie中獲得1位。同一時間在BUGS則是以EXO的< Love Me Right >獲得第一名。

    而李昇基10日12點發表之6輯之後,同一時間主打歌< And goodbye >就在ollehmusic、Soribada、Naver Music等三個音源網站獲得一位。

    大勢偶像BIGBANG和EXO以及李昇基都是許久未發片的歌手,粉絲等待已經是兩年以上的時間了。偏偏卻在同一時間發片,造成了排行榜的激烈競爭。

  • BIGBANG< BANG BANG BANG >

  • EXO< Love Me Right >

  • 李昇基< And goodbye >

不過此次李昇基的MV因為母帶受損,又來不及補拍,因此,此次不會推出完整歌曲的MV。(哭哭,看不到官方版的完整MV了!)

想聽好音樂請支持正版喲!




喜歡韓國娛樂 歡迎加入韓星來了
https://www.facebook.com/kstarcoming

新聞來源:http://goo.gl/WXnAZH