首頁 音樂 新歌MV

Wonder Girls專輯造型曝光 復古中尋求時尚感!

  • Wonder Girls專輯造型曝光 復古中尋求時尚感!,Wonder Girls,REBOOT

    翻攝自JYP 官方臉書

  • Wonder Girls專輯造型曝光 復古中尋求時尚感!,Wonder Girls,REBOOT

    翻攝自JYP 官方臉書

    JYP娛樂7月27日上午9點在官方網站公開了Wonder Girls正規3輯《REBOOT》的形象海報。

    公開的海報中Wonder Girls畫著復古風的妝容,穿著黑色連身游衣,華麗妖豔的造型,十分性感。

  • Wonder Girls 成員Sunmi

  • Wonder Girls 成員Yubin

  • Wonder Girls 成員 Hye Rim

  • Wonder Girls 成員 Ye Eun

早在21日就公開的預告影像中,四人四色,展現了除了歌唱以及美貌外,對於樂器的實力,這次的專輯隨著一波波宣傳概念曝光,也讓人越來越期待,究竟此次的專輯完整樣貌會是如何?

Wonder Girls將於8月3日發表正規專輯《REBOOT》。未來也會通過SHOWCASE與粉絲近距離接觸。





喜歡韓國娛樂 歡迎加入韓星來了
https://www.facebook.com/kstarcoming

新聞來源:http://goo.gl/fXayVU

先藝確定退出Wonder Girls 並且與JYP解除合約!
http://www.holyshare.com.tw/music/32/articleid/37059/
Wonder girls率先脫離舞蹈歌手 轉型4人女子樂團!
http://www.holyshare.com.tw/music/32/articleid/36288/

韓星來了
 

韓星來了

韓流新聞特快報

  • 2015/07/27 15:07

觀看

5077

韓星來了 其它最新發表

相關懶人包: