首頁 音樂 新歌MV

前進今(7日)下午三點半LIVE直播彩排現場!

  • 前進今(7日)下午三點半LIVE直播彩排現場!,SHINHWA,神話,前進,JUNJIN,前進 新專輯,神話 前進

    男子團體神話的成員前進9月發行SOLO專輯華麗的回歸舞台。

    前進7日通過音源網站發表了第二次的SOLO迷你專輯。"#REAL#"這是前進在2009年之後,大約七年多的時間,再一次單獨出輯。

    今天七點前進的新專輯主打曲" WowWowWow " 在網路音樂排行榜NAVER音樂、 Mnet音樂、bugs等三個地方瞬間擠進排行榜第一名,其他主要的音源網站中也是不斷攀升中。

7年多來的SOLO回歸,前進這次表先出在神話中看不到的前進魅力。

前進此次搭配專輯發表,今日(7日)下午四點也會在貞洞劇場舉辦音樂鑑賞會,在此之前三點三十分也會於NAVER V中自己的頻道LIVE直播發表"和粉絲一起音樂彩排"。

在台灣的粉絲可以透過NAVER V前進頻道,一起關心前進的彩排狀況。

☼NAVER V收看方式☼
安卓手機下載:https://goo.gl/Mizdlz
蘋果手機下載:https://goo.gl/pvhrGm




喜歡韓國娛樂 歡迎加入韓星來了
https://www.facebook.com/kstarcoming

新聞來源:http://goo.gl/0pl74U

《出發吧夢之隊》成員公開 神話前進到EXID哈妮都入榜
http://www.holyshare.com.tw/music/32/articleid/36889/