首頁 音樂 新歌MV

羅志祥全新專輯《真人秀?》亞洲記者會在京舉行

蔡依林、楊丞琳兩位“說真話的朋友”力挺

  • 羅志祥全新專輯《真人秀?》亞洲記者會在京舉行

      暌違兩年,「亞洲全方位流行天王」羅志祥全新國語專輯《真人秀》於十一月二十日全面數位發行。12月10日,羅志祥在北京舉辦《真人秀?》亞洲發片記者會,與眾媒體及粉絲們共襄音樂盛舉。近兩年,羅志祥大部分時間都忙於拍攝電影及參與真人實境秀,在專輯籌備的過程中也受到很大影響,像拍電影一樣先有了劇情畫面和故事架構,再來找人寫歌和製作,感覺就像是完成了好幾首微電影的電影配樂和主題歌。自去年7月加入新東家環球EMI,羅志祥的新專輯一直備受關注,此次發行新專輯,更是讓人期待羅志祥與新東家會擦出怎樣的火花,作為他第11張個人專輯,也是他出道以來的首張記錄生活的「原聲帶Soundtrack」。

  • 羅志祥全新專輯《真人秀?》亞洲記者會在京舉行

  • 羅志祥全新專輯《真人秀?》亞洲記者會在京舉行

      《真人秀?》和過去推出的作品相比也有很大突破,羅志祥第一次參與詞曲創作的主打歌曲《夠了》,這首歌有一個很關鍵的主題「網路霸淩」,無論是從歌詞還是從陳奕仁執導的MV來看,這是一首非常犀利並且直接揭示社會現象的歌曲,強而有力地反對網路霸淩,傳遞正能量。此外,專輯中羅志祥憑藉與韓國「國民初戀」裴秀智及日本歌姬May J.跨國合作的兩首歌曲《幸福特調》與《北極星》,更立志以華語創作曲進軍國際樂壇,將華語流行音樂發揚光大。

  • 羅志祥全新專輯《真人秀?》亞洲記者會在京舉行

  • 羅志祥全新專輯《真人秀?》亞洲記者會在京舉行

      作為羅志祥加盟環球EMI後發行的第一張全新專輯《真人秀?》的內地首場媒體見面會。環球音樂大中華區總裁暨執行長張松輝先生、環球音樂大中華區數位音樂與策略發展高級副總裁陳國威先生、環球音樂大中華區環球中國董事總經理吳佳倫先生、環球音樂大中華區環球臺灣董事總經理葉玫君女士及DNA娛樂總經理王堅鴻先生等一眾高層也親臨活動現場,迎接這位全方位流行天王,並為羅志祥送上兩份大禮。

  • 羅志祥全新專輯《真人秀?》亞洲記者會在京舉行

      第一件禮物由環球音樂大中華區總裁暨執行長張松輝先生親自登臺送上“復古鐵皮熱氣球”,“熱氣球”寓意著羅志祥的人氣如同助力熱氣球升空的火焰一般越來越旺,也象徵著羅志祥的事業如同熱氣球一樣不斷高升,讓世界各地的樂迷們感受到他所向披靡的音樂力量。

  • 羅志祥全新專輯《真人秀?》亞洲記者會在京舉行

      環球音樂大中華區環球中國董事總經理吳佳倫先生為羅志祥帶來了今天的第二件禮物“復古權杖”,“權杖”寓意著羅志祥在粉絲們和唱片公司環球EMI的心裡都是獨一無二的王者,他以獨特的舞台魅力及表演才華征服整個華語樂壇。環球EMI高層與羅志祥一同將這兩件禮物合二為一,形成一支“熱氣球五冠王權杖”,象徵著羅志祥在“音樂、主持、戲劇、寫作、真人秀”五大方位無所不能,樣樣出色!正可謂攻佔五大領域“冠軍寶座”。唱片公司祝福羅志祥全新專輯《真人秀?》能夠取得更加傲人的成績,也期許高人氣的羅志祥能藉由這張專輯稱霸華語樂壇。

  • 羅志祥全新專輯《真人秀?》亞洲記者會在京舉行

  除了唱片公司環球EMI的大力支持,羅志祥在圈中的好人緣也讓他在發佈會上驚喜得到了蔡依林、楊丞琳兩位“說真話的朋友”的VCR祝福,這兩位都是羅志祥在音樂路上的好友以及在戲劇上的默契搭檔,兩位一起透過VCR為羅志祥送上誠摯的祝福,預祝新專輯《真人秀?》席捲樂壇再創佳績,好友的視頻祝福也使得此次北京媒體見面會現場充滿了友情的溫馨!收到圈內好友的祝福,也讓羅志祥備感激動,現場感謝大家的支持和力挺。

 此次羅志祥除了帶來全新專輯《真人秀?》以外,還為廣大的粉絲朋友們額外加碼,在記者會現場驚喜公佈唱片公司環球EMI再度聯手QQ音樂,推出羅志祥全新數位EP《SHOW Plus真人秀?加場版》。EP包括兩首全新首發單曲、一首未曝光MV以及羅志祥五冠王的VCR。《SHOW Plus 真人秀?加場版》分為兩部分,第一部分的《SHOW Plus1真人秀?加場版》12/15獨家預購,12/18搶先發行,第二部分的《SHOW Plus2真人秀?加場版》即將揭曉,敬請期待。

  據悉,在結束新專輯《真人秀?》北京媒體見面會之後,羅志祥將繼續進行內地宣傳行程。羅志祥從新專輯《真人秀?》開始,將帶給粉絲們一連串的震撼驚喜,屬於羅志祥的年度大秀即將登場,敬請期待!