首頁 音樂 新歌MV

拍普琁韻/演唱會倒數!王心凌敢要敢不要 榮登6榜冠軍

  • 拍普琁韻/演唱會倒數!王心凌敢要敢不要 榮登6榜冠軍,王心凌 BFF MV

    王心凌明年1/2將首度登上台北小巨蛋,「Cyndi Wants! 2016王心凌世界巡迴演唱會」進入2週倒數,心凌已是封關狀態,全心投入演唱會的排練,但她迷人的魅力隨著歲末年終的歡樂氣氛狂熱發燒,新專輯《敢要敢不要》榮登iTunes、G-Music、五大、佳佳、PoP Radio、Hit Fm華語榜6榜冠軍!而新歌《少女的祈禱》MV在YouTube上架10天70多萬次的點閱率,歌迷們更在網路上留言灌爆,希望有舞蹈版MV讓大家可以好好練舞,在千呼萬喚聲中,舞蹈版MV如願於日前出爐,心凌也呼籲”凌寶們”好好練習,1月2日一起在小巨蛋大跳”搔首舞”!

  • 拍普琁韻/演唱會倒數!王心凌敢要敢不要 榮登6榜冠軍,王心凌 BFF MV

    最新一波MV《BFF》,歌名是「BEST FRIEND FOREVER」的縮寫,描述閨蜜之間一路相伴的美好,心凌在配唱時想到2年前和姐妹淘,3人去拉斯維加斯10多天,從早到晚都玩在一起的快樂時光。MV由金曲獎導演陳映之拍攝,心凌形容這支MV很真實,她不但像現實生活中一樣,是閨蜜們的”心靈導師”,更自己加碼加戲,把很多私下真實的表情跟反應放進MV中,許多生活中的”凌式”招牌小動作出現MV中,同事們紛紛會心一笑,直呼:「MV好王心凌喔!」而心凌正在閉關期,這支《BFF》MV也正好成為歌迷們一解相思心凌之愁的良藥。

    除此之外,心凌還主動導戲,傳授技巧給飾演姐妹淘的女孩們,教大家如何生動且自然的入戲,MV共有4個場景、4群不同的好姐妹,心凌穿梭其中,跟大家開心互動,聊天自拍、聚餐分享,甚至打起枕頭戰,姊妹們去派對前一起化妝打扮,嘰嘰喳喳你一言我一語,有互虧,有安慰,一起美麗,一起歡笑,這種親密的愛,無法言喻,無法比較。當情人越來越不可靠,姐妹之間的堅定情誼更顯難能可貴,成長到成熟有多美好,一起走來的姐妹淘最知道!新歌《BFF》MV今天(12/18)於環球唱片官方YouTube首播。

  • 拍普琁韻/演唱會倒數!王心凌敢要敢不要 榮登6榜冠軍,王心凌 BFF MV

    而這也是心凌繼《陳淑芬與林志豪》MV之後,再度以"第3人"的說書人角色,在精準的時間點出現於MV主角們的生活中,也再度唱出許多女生們的心聲,只不過《陳淑芬與林志豪》MV裡,心凌是解救戀人的”神仙教母”;《BFF》MV中,心凌則化身”心靈導師”,為姐妹們心靈喊話、一起嬉鬧,心凌再次以飄來走去的方式穿梭MV中,也讓她自己笑言:「這可以說是”幽魂凌凌”的第二集。」

    心凌身穿日本造型大師飯嶋久美子打造的復古甜美服裝,隨著歌曲《BFF》輕快的曲風,融合復古妞妞舞節奏與重力節拍,間奏翻玩電音Vocal,新鮮、時尚、有趣,拍攝過程在歡笑氣氛中度過,也讓心凌忘了在新店山區的實景棚裡拍攝一天,早已飢腸轆轆,當導演喊放晚飯,一陣香噴噴的味道襲來,原來導演貼心的買了附近有名的甕仔雞作為大家的晚餐,心凌訝異又開心的說:「導演是跟我心有靈犀的”心靈導師”啊!讓我如願吃到”心靈雞餐”。」原來白天在前往攝影棚的路上,車輛經過甕仔雞的餐廳,心凌才在幻想著可以吃上一頓呢!

王心凌 Cyndi Wang《BFF》MV https://www.youtube.com/watch?v=ueMnasyg4vQ