首頁 電視

視頻快訊/「1989一念間」蔡黃汝拍吻戲緊張直閉雙眼

立、東森週五華劇「1989一念間」蔡黃汝拍吻戲緊張直閉雙眼

  • 視頻快訊/「1989一念間」蔡黃汝拍吻戲緊張直閉雙眼,「1989一念間」

    三立、東森週五華劇「1989一念間」蔡黃汝拍吻戲兩人互噴口中芳香劑,涼糖吃不停還被導演笑,拍時蔡黃汝害羞到臉漲紅,孫沁岳一靠近就緊閉眼,頭不斷往後仰,讓孫沁岳只能拼命頭往前蹭,唯美氛圍下男生被笑像是在逼吻蔡黃汝,兩人也自爆私下接吻習慣,竟然不約而同都愛睜眼親親看對方。

    三立、東森週五華劇「1989一念間」誰是陳澈(張立昂飾)的生父引起廣泛討論,討論受歡迎的程度不輸男女主角的放閃,本週劇情將有關鍵性發展,張立昂向外公尹昭德坦承自己是陳雅娟(蔡黃汝飾)的兒子,外公成為第一個知道陳澈來自2016年身分的人,而蔡黃汝與孫沁岳這一對也開始頻放閃,不輸給張立昂與邵雨薇這一對。

  • 視頻快訊/「1989一念間」蔡黃汝拍吻戲緊張直閉雙眼,「1989一念間」

    日前蔡黃汝與孫沁岳首次拍吻戲,蔡黃汝笑說:「應該算二度拍,第一次劇情中我們本來正要親到,但偏偏被邵雨薇打斷。」但這一次沒邵雨薇出現,竟改成劇中兒子張立昂在旁偷窺到,這對情侶就開玩笑說:「怎麼障礙這麼多。」而為拍吻戲兩人口袋中就放著口腔芳香劑,沒事就拿出來噴兩下,還不停吃涼糖,連導演看到就笑他們說:「等還沒拍你們就應該吃光了。」果真在要拍時一瓶芳香劑竟然要噴光見底。

孫沁岳幾乎每檔戲都有拍到吻戲,他最近在Vidol網路劇「青春自拍團」中,甚至有和同門李迪恩男男激烈吻戲,但這次為和蔡黃汝親親,為了怕嘴有味道連早點都不敢吃,在正式拍時孫沁岳就感覺蔡黃汝很緊張,一開始就緊閉著眼,臉也漲紅,在孫沁岳唇要嘟過去時,明顯感受到蔡黃汝頭就一直往後仰,這一來只好逼著孫沁岳往前伸,結果整個畫面感覺好像他要逼吻蔡黃汝一樣,最後連張立昂在旁看時都笑出,因為蔡黃汝頭閃的好明顯,孫沁岳笑說:「我感覺她的唇在遠離我,妳就這樣討厭我嗎?」蔡黃汝則不好意思回說:「畢竟還是有很多人在看,而且只要男人靠我太近,又感覺有氣息,我就會害羞。」孫沁岳也趁機虧說:「對,在那年代的人很保守,連手牽手都會懷孕。」不過這次兩人拍吻戲也爆出她們接吻的癖好,原來蔡黃汝與孫沁岳竟然接吻時都愛睜眼直視對方,原因是「看著自己喜歡的人不是很正常嗎!

匯流線上娛樂e報報
 

匯流線上娛樂e報報

影幕地帶

  • 2016/04/09 11:10

觀看

13682

匯流線上娛樂e報報 其它最新發表

相關懶人包: