首頁 電視

視頻快訊/八大電視頻道改版 小馬 原時段交棒給蕭煌奇

視頻快訊/八大電視頻道改版 小馬 原時段交棒給蕭煌奇 首掌主持沒收視壓力 小馬給外景新人意見吃蟲容易掉髮

  • 視頻快訊/八大電視頻道改版 小馬 原時段交棒給蕭煌奇,八大電視頻道改版

    八大電視猴年新氣象,台內於昨天舉辦盛大的改版記者會,主持人包括小馬、愷樂、威廉、謝哲青、高伊玲、蕭煌奇、方宥心、蔡逸帆、潘懷宗、唐振剛、盧學叡及旺福瑪靡、簡莉紋等13人齊聚,小馬將27頻道的八大第1台大旗交棒給蕭煌奇等人,愷樂則代表28頻道八大綜合台授旗給小馬,歡迎大視界外景節目及「WTO姐妹會」加入,兩頻道改版將從4月11日起播出,將要給觀眾在2016年耳目一新。此外,從明(8日)起,八大娛樂台將從早上9點至傍晚6點,全程LIVE直播立法院國會議事,讓全台觀眾同步掌握國家大事。

  • 視頻快訊/八大電視頻道改版 小馬 原時段交棒給蕭煌奇,八大電視頻道改版

    八大第1台定位主打熟齡階層,要給觀眾心靈上的優質享受,除了每週六晚上九點半由賀一航與孫淑媚主持的「台灣好歌聲」,下周一(11日)起,每週一至週五晚間10點推出全新歌唱節目「最美的歌」,由蕭煌奇、方宥心兩人攜手合作,緊接著10點30分,推出全新健康資訊節目「健康NO.1」,由蔡逸帆與藥理教授潘懷宗主持。蕭煌奇第一次主持節目,被問到有沒有收視壓力,自嘲:「不會啊!公司有跟我說不用管收視,反正我也看不到,沒關係。」潘懷宗則在旁開玩笑說:「收視不好,會連累到我們哦。」

另外,八大娛樂台將從4月8日起,早上9點至下午6點,Live直播立法院國會議事,全程不間斷、無廣告插播,讓全台觀眾監督新國會、同步掌握國家大事。配合直播於晚間6點結束後,八大娛樂台其他時段,則維持原有的戲劇節目播出,敬請鎖定收看。

匯流線上娛樂e報報
 

匯流線上娛樂e報報

影幕地帶

  • 2016/04/09 11:16

觀看

12345

匯流線上娛樂e報報 其它最新發表

相關懶人包: