首頁 音樂 華語

伍佰& China Blue跨年唱壓軸 有望與柯市長搖滾對唱

  • 伍佰& China Blue跨年唱壓軸 有望與柯市長搖滾對唱,2017臺北最HIGH新年城,伍佰,柯文哲,市長

  • 伍佰& China Blue跨年唱壓軸 有望與柯市長搖滾對唱,2017臺北最HIGH新年城,伍佰,柯文哲,市長

三立電視今年再次以高規格製作轉播「2017臺北最HIGH新年城」,邀請2016傑出的台灣運動之光拍攝影片,串接台北城的蛻變。美聲團體GTM演出結合世大運,將電音舞曲結合柔道運動與街舞,而伍佰& China Blue跨年唱壓軸,新歌將在跨年晚會中發表,今年有望與市長柯文哲搖滾對唱,伍佰笑說期待搖滾市長的出現。

去年張惠妹唱壓軸,high翻了台北城,而今年「2017臺北最HIGH新年城」負責壓軸演唱的是「搖滾天王」伍佰,他也將用搖滾high翻台北城,伍佰老師表示上次在台北唱跨年是2004年底,當年是101大樓第一次放煙火,伍佰老師正巧也是倒數後的壓軸演唱,當時他為了準備上台並未親眼目睹煙火盛況而非常懊惱,之後每年跨年都在台灣各個城市或是海外跨年演出,對從來都沒有親眼看過101煙火的伍佰老師,12年後再站在台北跨年舞台上,他希望這次可以在現場看到世界知名的101煙火。

伍佰& China Blue即將在12/28發行最新全台語創作專輯,因此在節目演出內容上,新歌將會在台北跨年演出時首唱。這次伍佰老師在新專輯中加入非洲音樂元素,除了China Blue之外,還會有銅管樂手一起演出,將用一小時熱鬧的搖滾樂,和大家一起度過2017年新一年的開始,伍佰& China Blue也特別訂製了新的行頭,從造型到演出都要讓大家耳目一新!而去年台北市市長柯文哲在跨年舞台初試啼聲,今年市府再積極安排市長再展歌喉,這次醞釀有望合作的對象是唱壓軸的伍佰& China Blue,當伍佰老師聽到有可能與柯文哲市長合唱時,他也很好奇會蹦出什麼樣的火花,期待看到「搖滾市長」的演出。