首頁 音樂 日本

赤世代與日本樂團the Ace、アンチモン一起搖滾台灣

搖滾年度盛事, 台日樂團大交流!!

  

  • 赤世代與日本樂團the Ace、アンチモン一起搖滾台灣,演唱會 赤世代 アンチモン(Antimony) the ACE

      2014年底正式成軍的台灣搖滾樂團-【赤世代Red Generation】,歷經多場大型演唱會後,本月12日將於河岸留言舉辦「Wa-Fusion融和台日交流演唱會」,力邀日本樂團再度開唱。

  • 赤世代與日本樂團the Ace、アンチモン一起搖滾台灣,演唱會 赤世代 アンチモン(Antimony) the ACE

      這次的演出陣容特地邀請到2013年曾與終極系列知名樂團-東城衛(赤世代前身)攜手合作過《絆》演唱會的「the Ace」以及日本知名音樂製作人赤松隆一郎所屬的「アンチモン(Antimony)」,除了台灣日本樂團互相交流之外,也要讓台灣樂迷們聽見日本不同類型的樂團音樂。


      近日在赤世代樂團的粉絲團上,已有不少歌迷留言表示在第一時間已搶先購票;並且期待這次台日樂團的合作歌曲!前年《絆》演唱會上與the Ace的合作安可曲為人人都琅琅上口的卡通歌『無敵鐵金剛』,今年已有不少歌迷聞聲他們將再度合作大呼期待,合作曲會端出什麼菜讓大家一飽耳福。

      特別值得一提的是這次邀請的「アンチモン(Antimony)」樂團,不同於其他兩團的重搖滾,「アンチモン(Antimony)」是輕民謠吉他風樂團,主唱赤松隆一郎與吉他手井上央一都是知名音樂製作人與編曲人,許多日本膾炙人口的廣告歌曲都是出自兩人之手;其中最有名的是知名品牌DAKARA飲料廣告,兩個可愛的小女孩搭配量身打造的歌曲紅遍日本大街小巷,此外更參與過許多日本歌手的演唱會巡演;更令大家覺得好奇的是,「アンチモン(Antimony)」樂團的團長是一隻如假包換的立體袋鼠,據說是赤松先生不小心喝醉訂製了一隻袋鼠,就沿用至今。因為袋鼠團長的空運費用不低,讓演唱會工作人員頭痛不已。

  赤世代更表示,這次演唱會花很多心思準備,三團演出絕對讓大家值回票價!希望到現場聽歌的不僅是台灣本土樂迷;也非常歡迎在台灣居住的日本朋友們前來感受這場台日搖滾交流!