首頁 音樂

陳零九已單身? 《拜託了!愛情》赤裸公開感情狀態

《拜託了!愛情》 每週四晚間八點半,將在酷瞧新媒體平台上直播,由焦凡凡主持,力邀明星與網路紅人一起跟鄉民們聊愛情心事。沒有跟到直播的觀眾也可以在酷瞧平台上看精彩回顧。詳情請上「酷瞧官方網站(www.coture.com)」或「酷瞧粉絲團(https://www.facebook.com/coture.new.media/?fref=ts)」查詢

  • 陳零九已單身? 《拜託了!愛情》赤裸公開感情狀態,陳零,拜託!愛情,酷瞧

  • 陳零九已單身? 《拜託了!愛情》赤裸公開感情狀態,陳零,拜託!愛情,酷瞧

《拜託了!愛情》 首播主題針對陳零九設定為「分開」,而面對日前的刪文風波,陳零九在直播節目中首次吐露心聲:「感情需要一些距離,我是很看感覺的人,承認感覺有點淡了…」讓粉絲在線上聊天室一陣譁然,而主持人焦凡凡則趁亂告白:「陳零九完全符合我的擇偶條件!」讓他趕緊揮手澄清:「沒有分手啦!我們都還在為這段感情努力!」陳零九坦然認愛、勇敢承擔責任的態度,讓不少粉絲大讚「真男人,超man的!」、「零九坦蕩蕩,比外面的渣好太多了~」等等。雖然陳零九持續「死會中」,大方表示自己是個需要感情、嚮往愛情的人,但也坦承「目前還沒有結婚的打算」,讓粉絲搞笑表示「我還有機會」!

在酷瞧直播節目《拜託了!愛情》 當中,陳零九不僅大方公開自己的感情狀態,還讓粉絲線上點歌,連續演唱「我很想你」、「已讀不回」二首抒情歌曲,抱著吉他深情演唱的模樣,讓粉絲為之動容,紛紛表示「安可啦!」焦凡凡更是毛遂自薦要和陳零九合唱,但被陳零九以「可是沒人想聽妳唱」打趣拒絕,好交情一覽無遺。

在將近40分鐘的節目裡,焦凡凡不斷挖掘陳零九不為人知的祕密,粉絲也在直播聊天室對他發問,讓陳零九差點招架不住,驚呼:「一定要聊這麼深入嗎? !」粉絲更是抗議節目太短,洗版留言要求製作單位加長時間,「否則根本不夠看! 」而主持人也開始爆料自己單身,卻也被線上網友留言說「現在是在跟陳零九表白嗎?」,焦凡凡馬上澄清,但卻也越描越黑,場面卻變得更爆笑尷尬,陳零九更突然正經的說,不可以這樣「我不是單身」。再度化解外界對於他感情世界的謎團。

《拜託了!愛情》 在酷瞧首播便達到超過千人在線同時觀看,直播聊天室的粉絲互動熱烈,讓首次擔任主持的焦凡凡鬆了一口氣,並且承諾粉絲將會邀請更多明星好友上節目,帶大家一起窺探窺探大明星神祕的感情世界!

匯流娛樂e報
 

匯流娛樂e報

娛樂E情報

  • 2016/12/03 08:59

觀看

2658

匯流娛樂e報 其它最新發表

相關懶人包: