首頁 音樂

臺北捷運創舉辦影展,方志友、侯彥西出席捧場

  • 臺北捷運創舉辦影展,方志友、侯彥西出席捧場,!臺北捷運.影展.方志友.侯彥西

  • 臺北捷運創舉辦影展,方志友、侯彥西出席捧場,!臺北捷運.影展.方志友.侯彥西

由台北捷運公司與國泰世華銀行共同合作舉辦的『出口音樂節』,今年適逢台北捷運公司通車營運20週年,推出出口音樂節2.0版本,除了結合耶誕節在12/17舉辦暖冬音樂會,更首次推出「捷客爆米花影展」,邀請民眾在充滿爆米花香的捷運站內看電影,體驗不同的捷運經驗。演員方志友與侯彥西聯袂出席2日晚的影展開幕,現場製作爆米花發送給現場民眾。

方志友、侯彥西出席捧場出席臺北捷運創舉首辦「捷客爆米花影展」,分別提到搭捷運的經驗,方志友提及鮮肉老爸時因拍攝需求而不斷反覆從淡水坐到關渡,很享受這樣的過程,因為每一趟遇到的旅客與風景都不一樣,很有趣,尤其台北捷運真的是她坐過最便捷與乾淨的捷運了,侯彥西則提到自己遇到的趣事,曾經遇到捷運客滿的狀況,正在猶豫自己要不要搶搭時,捷運車們就關起來了,而最後擠上捷運的人,臉是貼在玻璃上跟他四目交接的,想到原來可能會是自己的臉貼在玻璃上就不禁笑了出來。

兩人在後台被突襲包包,沒想到侯彥西的包包相當整齊,裡面還放著劇本可以隨時背誦演練很用心,除了劇本外,也不忘面子問題,也放著定型液與遮瑕膏。當了媽媽後的方志友反而越來越喜歡精簡的包包,包包雖然很小,但都放齊了實用的物品,最怕沒有帶到行動電源跟充電器,整天都怕電不夠斷線。

在進行快問快答遊戲時,方志友被問及完全沒有胸部或有三個漂亮的胸部,你想要哪一個?選擇寧願沒有胸部,而侯彥西則是在被問到:洗澡一開始都洗哪裡?回答:反應很快的答道:洗澡會先洗頭,是先洗上面的頭唷~