首頁 音樂 韓流

親子鑑定結果出爐!金賢重17將召開緊急記者會

  • 親子鑑定結果出爐!金賢重17將召開緊急記者會,金賢重,金賢重暴力,金賢重 女友,金賢重 親子鑑定結果,金賢重 入伍

歌手兼演員金賢重將於17日舉辦緊急記者會,對於崔某產子相關發表官方立場。

金賢重法律代理人李載滿律師16日表示「明天17日中午12點將舉辦緊急記者會。」

李律師表示「將會針對崔某生產後的親子鑑定結果以及相關聯的資料,發表正式官方立場。」

而金賢重在軍中,已經收到親子DNA鑑定結果通報。

李律師表示「現在我們所有的準備都結束了,只剩孩子的DNA鑑定。如果是親子的話,將會把名字登錄於家族關係紀錄簿上,並且給予贍養費。」李律師並沒有回答親子鑑定報告的結果,僅表示明天中午將一併公開。





喜歡韓國娛樂 歡迎加入韓星來了
https://www.facebook.com/kstarcoming

新聞來源:http://goo.gl/0WqjhD

崔某順利產下健康寶寶 金賢重九月中休假卻拒絕出營
http://www.holyshare.com.tw/music/korean/articleid/38573/