首頁 音樂

2013 SBS歌謠大戰,音樂分享慶典為主題

  • 2013 SBS歌謠大戰,音樂分享慶典為主題,SHINee,泰民,2PM,祐榮,Girl's Day,珉娥,A pink,娜恩,歌謠大戰

新聞來源:http://www.sportsworldi.com/Articles/EntCulture/Article.asp?aid=20131218023048&subctg1=50&subctg2=00&OutUrl=naver

今年正逢SBS歌謠大戰舉辦的第21周年,今年超越單純的頒獎典禮,更上一層以「音樂分享慶典」為主題。2013 SBS歌謠大戰以「Music Makes Miracles」為標語,邀請今年整年度發光發熱的歌手們演出,準備了許多精采的舞台,該計畫以「Friendship Project」為名,希望能幫助有困難的鄰里,這次所獲得的音源收入將透過SBS希望TV全額捐出。

今年特別計畫的歌曲「You are a miracle」是由韓國代表作曲家金亨錫,還有當紅作詞家金伊娜(音譯)負責作詞作曲,參加演唱的歌手包括李承哲、朴軫泳等實力派唱將,也有偶像歌手們總共34組、125名一起演唱,可說是韓國版的「We are the world」。

另外MV也是受到大家注目的,MV將會模仿今年SBS最受到大家喜愛的「主君的太陽」以及「繼承者們」,SHINee的泰民、2PM祐榮、Girl's Day珉娥以及A pink娜恩等今年大勢歌手們將會參與演出,傳達特別的訊息給大家。

在MV「主君的太陽」中飾演主君一角的2PM祐榮說:「我認為這是個非常好的計劃,提議之後我馬上就被授予重任,與歌謠界大前輩們一起錄音時,真的全身起雞皮疙瘩,是言語無法表達的感動,希望我也能將這樣的感動傳遞給觀眾們」,而要在「繼承者們」飾演車恩尚的Girl's Day珉娥則說:「我能餐與這麼大型的計畫真的很榮幸,第一次和SHINee的泰民演戲就有擁抱戲,雖然很害羞但很溫暖」。

另一方面,2013年SBS歌謠大戰將在29日晚上8點45分在日山舉辦。

BSK
 

BSK

韓國新聞

  • 2013/12/18 18:16

觀看

12639

BSK 其它最新發表

相關懶人包: