首頁 音樂

Teen Top成員創造與GLAM成員智妍疑似「同床照」曝光

男子團體Teen Top成員創造和GLAM智妍傳出了戀愛的傳聞。對此經紀公司否認此項傳聞。

14日Teen Top的經紀公司相關人士表示「已經與創造確認過了,戀愛說不是事實,為什麼有這樣的傳聞我們也不清楚。」

GLAM的智妍經紀公司則表示「現在沒辦法與智妍通話。智妍在當練習生的時候就跟Teen Top的成員感情很好,開始活動的時候偶爾也會見面,但是是否交往目前無法確認。(尚未聯繫到本人)」

  • Teen Top成員創造與GLAM成員智妍疑似「同床照」曝光,Teen Top,GLAM智妍,Teen Top創造,2015韓星談戀愛,GLAM

最近網路出現「Teen Top創造與GLAM智妍正在戀愛中」及「美麗的愛情」為主旨的戀愛傳聞。

而傳出的照片則是兩人照片背景相同,疑似在同一個房間內所拍的照片。


喜歡韓國娛樂 歡迎加入韓星來了
https://www.facebook.com/kstarcoming

新聞來源:티브이데일리 윤혜영 기자

一窺他們的生活,Teen Top宿舍大公開
http://www.holyshare.com.tw/music/pedia/articleid/20736/
李秉憲遭勒索,其中一女竟為GLAM成員多喜
http://www.holyshare.com.tw/music/pedia/articleid/26220/