首頁 音樂

Girl's Day公開新專輯概念造型 遭網友怒罵:太過分了

  • Girl's Day公開新專輯概念造型 遭網友怒罵:太過分了,Girl's Day,Ring My Bell

    女子團體Girl's Day新曲概念照一曝光,隨即遭到網民的批判。

    2日經紀公司在官方推特上公開了Girl's Day正規2輯"LOVE"的主題曲《Ring My Bell》MV時尚概念照。公開的照片中Girl's Day的成員們各自穿著黑白花紋的泳衣照片。

    女子組合過度暴露的造型,在韓國歌壇上早就見怪不怪了。可是真的穿著泳衣上舞台的就不多了。

一部分的網民表示
「衣服越穿越少,現在都已經到泳裝的程度了。」
「不覺得這樣穿太過分了嗎?」
「再繼續下去,就是穿比基尼出來跳舞了!」
當然也有支持Girl's Day粉絲說
「非常的漂亮」
「MV已經是這樣了,實際舞台就更期待了!」

經紀公司相關人士表示「為了展現涼爽的夏天,所以MV概念選擇了泳裝當做宣傳服。《Ring My Bell》是一首讓人覺得愉快與輕盈的感覺。」

Girl's Day在七月七日0時發行正規2輯,並且同時公開《Ring My Bell》的音樂MV。




喜歡韓國娛樂 歡迎加入韓星來了
https://www.facebook.com/kstarcoming

新聞來源:http://goo.gl/UA36jM

韓星來了
 

韓星來了

韓流新聞特快報

  • 2015/07/02 14:31

觀看

14121

韓星來了 其它最新發表

相關懶人包: