首頁 電影 電視 明星 韓流瘋

金成均受訪表示《請回答1988》"除了我,大家都很棒"

12日金成均接受了電影《退魔:女巫洞穴》(暫譯)的採訪,談到了未來將進行拍攝的tvN電視劇《請回答1988》

金成均表示「"請回答1988"的劇本出來,製作單位為了防止劇本內容外漏,這一部分相當的謹慎小心,因此我也不知道我能說什麼。」但是對於,最近開始進行第一次劇本彩排,金成均表示「除了我,大家表現都很好。」

「我是這部戲最大的問題啊!別人都表現的非常的好。就連年輕演員們都表現的非常的好,非常的有意思。希望能與"請回答1994"感覺差不多。」

  • 金成均受訪表示《請回答1988》"除了我,大家都很棒",金成均,請回答1988,退魔,退魔師,退魔:女巫洞穴,退魔:巫女洞穴

「請回答1994那個時候,真的非常的有意思,現在與同樣的作家,同樣的導演,相同的拍攝團隊再一次合作,真的感覺很好。」

「作品能夠有好的成績當然是很棒的,不過與好的人見面,一起發展演技,與好的人、善良的人相處,更加的有意思,工作起來也會更有勁。」

「我曾經與PD通過電話,問他第一季與第二季收視率都很好,那麼第三季應該也可以好好表現吧?不過PD卻回答"可能沒辦法吧!"」說了金成均也笑了。

《退魔:女巫洞穴》將於8月20日上映。



喜歡韓國娛樂 歡迎加入韓星來了
https://www.facebook.com/kstarcoming

新聞來源:http://goo.gl/1pJTBT

《他不冏,他是我兄弟》世界上不是非黑即白!
http://www.holyshare.com.tw/music/pedia/articleid/36767/