首頁 音樂 歐美

轉角遇見明星!史蒂芬泰勒街頭獻唱《世界末日》主題曲

  • 轉角遇見明星!史蒂芬泰勒街頭獻唱《世界末日》主題曲,世界末日,Armageddon,史蒂芬泰勒,Steven Tyler,史密斯飛船,Aerosmith

    麥可貝(Michael Bay)所執導的科幻電影《世界末日》(Armageddon),由布魯斯威利(Bruce Willis)、麗芙泰勒(Liv Tyler)、班艾佛列克(Ben Affleck)主演,講述小行星即將撞擊地球,因此美國太空總署決定派遣一支隊伍前往進行引爆的故事。

  • 轉角遇見明星!史蒂芬泰勒街頭獻唱《世界末日》主題曲,世界末日,Armageddon,史蒂芬泰勒,Steven Tyler,史密斯飛船,Aerosmith

    在當時,也找來由麗芙泰勒父親史蒂芬泰勒(Steven Tyler)所領軍的史密斯飛船(Aerosmith),為電影演唱主題曲〈I Don't Wanna Miss a Thing〉,受到許多觀眾喜愛,更成為該團的的第一首告示牌冠軍單曲。

  • 為了慶祝城市日活動,史密斯飛船在上週六於莫斯科舉行免費演唱會,不過讓粉絲感到相當驚訝的是,史蒂芬泰勒上週五出現在街頭,並與街頭音樂家一同合唱〈I Don't Wanna Miss a Thing〉。

    表演結束後,這位男歌手也和現場的觀眾擊掌、合照,並接受大家的歡呼聲,其中更有粉絲向他表示感謝,對於這樣的驚喜表演,大家都感到相當開心。

  • 這不是史蒂芬泰勒第一次與街頭音樂家共同演出,在2014年的時候,他也曾在立陶宛加入兩位女音樂家的舞台,一起表演了另一首熱門單曲〈Crazy〉。

  • 大家也可以觀看音樂錄影帶,欣賞〈I Don't Wanna Miss a Thing〉的完整歌曲。

史蒂芬泰勒在2009年的時候,一度宣布為了全心戒毒調養身體,不得不退出史密斯飛船,但最後打消念頭;2010年再次傳出樂團有意更換主唱,在這位男歌手發出律師信函警告之下,經紀人打消了這一個念頭。儘管這幾年依舊出現過團員不合的消息,但在大家努力修補關係之下,這支成軍超過四十年的搖滾樂團,目前仍持續進行活動中。


(新聞來源:E! Online)


想知道更多歐美娛樂新聞,快加入「歐美讚」粉絲團:
https://www.facebook.com/welikea