首頁 音樂 歐美

火星人布魯諾有望成為第五十屆超級盃中場表演舞台嘉賓

  • 火星人布魯諾有望成為第五十屆超級盃中場表演舞台嘉賓,火星人布魯諾,Bruno Mars

    擁有相當多觀眾的國家美式足球聯盟(National Football League,NFL)年度冠軍賽,將在明年二月於加州里維斯體育場舉行,而這正好也是第五十屆超級盃(Super Bowl),因此大家都相當關注,究竟哪位歌手能夠成為這一次的中場表演嘉賓。

    根據國外媒體Entertainment Weekly的報導,消息人士表示國家美式足球聯盟向火星人布魯諾(Bruno Mars)提出邀請,希望這位男明星能夠再次站上超級盃的舞台

  • 火星人布魯諾在2014年時,便已經擔任過超級盃中場舞台的表演嘉賓,還邀請了知名搖滾樂團嗆辣紅椒(Red Hot Chili Peppers)一起演出,是截至目前為止,觀眾人數第二高的超級盃中場表演。

  • 而這位男歌手與馬克朗森(Mark Ronson)三度合作的〈Uptown Funk〉,更是人氣破表,直接空降英國金榜冠軍,無疑是近一年中表現最傑出的歌曲之一,也讓火星人布魯諾的聲勢更加攀升,因此大家對於他有望再次演出超級盃中場表演的消息,也並不覺得特別意外。

火星人布魯諾及NFL目前皆不願證實這項消息,究竟明年的超級盃中場嘉賓,會是這位男明星,還是此前盛傳的小甜甜布蘭妮(Britney Spears)呢,就讓我們拭目以待吧!當然,相信粉絲應該也不介意看到這兩位明星攜手站上舞台,一起高歌〈Oops!... I Did It Again〉。


(文章來源:Entertainment Weekly、TVGuide)


想知道更多歐美娛樂新聞,快加入「歐美讚」粉絲團:
https://www.facebook.com/welikea