首頁 音樂 歐美

Hit Fm包場專屬特映會 揪民眾挺艾美懷絲紀錄片

  由Hit Fm聯播網包場舉辦的「Hit Fm專屬AMY特映會」,前(9)日晚上不畏風雨、準時開演,現場吸引超過百位熱情民眾,與Hit Fm DJ群一起搶先觀賞艾美懷絲唯一音樂紀錄電影《AMY艾美懷絲》,共同感受已故歌手艾美懷絲(Amy Winehouse)的獨特魅力,體會她27年短暫卻充滿傳奇的音樂生涯。Hit Fm聯播網是吸收流行音樂資訊的絕佳管道,旗下DJ也曾在節目中齊力推薦他們「戒不掉艾美懷絲」的原因,特映會在歡笑與淚水中圓滿落幕。

  • Hit Fm包場專屬特映會 揪民眾挺艾美懷絲紀錄片

      擁有迷人嗓音的艾美懷絲,僅發行過兩張專輯,卻橫掃全球無數獎項,2008年奪下葛萊美最佳流行女歌手等五項大獎,打平歷史紀錄。真摯的音樂也啟蒙了愛黛兒(Adele)、魔力紅(Maroon 5)等國際巨星。同名大銀幕紀錄電影《AMY艾美懷絲》集結艾美私下的自拍影片、從未曝光的創作手稿,以及她舞台下不為人知的精彩故事,並首度公開艾美艱辛的戀愛歷程。2011年,因酒精中毒而撒手人寰的艾美懷絲,不只留下了無比巨大的缺憾,《AMY艾美懷絲》也抒情地揭開一個單純愛唱歌的女孩,為何會在事業最巔峰的時候殞落,停在永遠的27歲。

      《AMY艾美懷絲》讓特映會現場響起如雷掌聲,Hit Fm「夜貓DJ」Dennis感嘆:「毒品、酒精、煙是埋沒地表上天才最快的方法,老天如果給了禮物, 願你好好珍惜!」而「OH夜DJ」娃娃(魏如萱)回憶電影中,艾美懷絲和前夫彼此受到毒品箝制,也打趣說:「愛不對人真的很慘!」歌手陳彥允昨晚抽空到場力挺Hit Fm包場特映會,同為音樂人的他看完感觸特別深,直呼「Amy用她光鮮亮麗同時支離破碎的短暫人生告訴我們,唯有選擇所愛的,才能救贖自己,若遺忘了,就等同於踏上了毀滅之路。」真誠的觀影心得令人感動不已。

      現場更湧入許多幸運聽眾,因日前入選Hit Fm聯播網所舉辦的網路留言活動,特別受邀至特映會觀影。其中33歲視覺設計師Young直誇《AMY艾美懷絲》好看,27歲上班族Sam則坦言心情很激動、含淚看完電影。更有聽眾透露,看完電影後會不自覺上Youtube,反覆點開艾美懷絲的MV和表演片段來看,可見艾美懷絲的影響力,並沒有隨著逝世而消失。

  音樂紀錄電影《AMY艾美懷絲》由Maison Motion 美昇國際影業發行,12/11(週五)起於台北、桃園、台中、高雄等首輪戲院上映,預售票現正熱賣中。

匯流線上娛樂e報報
 

匯流線上娛樂e報報

影幕地帶

  • 2015/12/11 09:19

觀看

4849

匯流線上娛樂e報報 其它最新發表