首頁 動漫新奇 電影

「機動戰士鋼彈 THE ORIGIN III 破曉起義」預告發布!

「機動戰士鋼彈 THE ORIGIN III 破曉起義」公開視覺海報圖&預告影片!

  • 「機動戰士鋼彈 THE ORIGIN III 破曉起義」預告發布!,鋼彈,鋼普拉,The origin,安彥良和,夏亞,雪拉,吉翁

    故事以進入士官學校的夏亞和卡爾馬為中心展開!預定2016年春上映的『機動戰士鋼彈 THE ORIGIN III 破曉起義』,從今天11月14日(六)起開始公開視覺圖和預告影片的收看。

    《機動戰士鋼彈THE ORIGIN》故事描寫身為宇宙居民指導者的父親吉翁‧茲姆‧戴昆的猝逝,為兩兄妹帶來曲折命運的故事「夏亞‧雪拉篇」。而眾所期待的第3話『機動戰士鋼彈 THE ORIGIN III 破曉起義』,以進入士官學校的「夏亞・阿茲納布爾」和「卡爾馬・薩比」兩人為中心,展開壯烈的故事並預定於2016年春上映。首先就來看看預告影片吧。

更多資訊請至「機動戰士鋼彈 THE ORIGIN」官方網站:http://www.gundam-the-origin.net/