首頁 電影

《黑執事 豪華客船編》10年經典 首度登上台灣戲院

  • 《黑執事 豪華客船編》10年經典 首度登上台灣戲院,黑執事,動畫,電影, 郵輪

2006年連載至今的執事系列經典代表作《黑執事》,將於2017年開春推出首部劇場版電影!十九世紀的英國名門貴族「凡多姆海伍」家的執事「賽巴斯欽‧米卡艾利斯」伴隨著13歲的主人「謝爾‧凡多姆海伍」每天以〝女王的看門狗〞身分,承接著與黑社會相關的任務…。近來耳聞神秘的「死人復活」謠言後,為了調查真相,決定深潛入豪華客船『坦帕尼亞號』上,然而等待著他們的,究竟會是神秘組織的隱情、還是令人顫慄的血腥危機?2017年開春劇場版《黑執事 豪華客船編》將為您隆重揭曉,敬請期待!
電影官網http://www.e-muse.com.tw/property/2017BlackButler_movie/

Muse

10年連載的最受歡迎篇章《豪華客船編》將首度呈現在台灣觀眾面前!