首頁 動漫新奇 電視

【開箱文】《攻殼機動隊 新劇場版》日本特裝限定版

【開箱文】《攻殼機動隊 新劇場版》日本航空版藍光 (特裝限定版)

《攻殼機動隊》25周年記念作品――《攻殼機動隊 新劇場版》日本航空版藍光(特裝限定版),即將於2015年10月28日與日本同步發行!如今這個限量版藍光已經熱騰騰的送到小編手上,趕快跟著小編一起來瞧瞧!

  • 【開箱文】《攻殼機動隊 新劇場版》日本特裝限定版,攻殼機動隊,黄瀬和哉,草薙素子,押井守,士郎正宗

    ▲由黄瀬和哉(總監督‧角色設計)描繪之封面圖、特製封面收納盒以及豪華特製手冊、No cut完全版腳本書
    整體設計充滿未來感而且質感非常精緻
    ※商品圖片僅供參考,以出貨實物為準。

  • 【開箱文】《攻殼機動隊 新劇場版》日本特裝限定版,攻殼機動隊,黄瀬和哉,草薙素子,押井守,士郎正宗

    ▲內頁示意圖
    ※商品圖片僅供參考,以出貨實物為準。

《攻殼機動隊 新劇場版》將帶領觀眾探索草薙素子的過去與“攻殼機動隊”的起源,以及草薙為何會加入部隊…等秘密。故事描述源起於2029年3月,當時發生了堪稱是戰後最大事件的「總理大臣暗殺事件」。草薙素子的前上司、任職於陸軍501機關的徠津也是事件受害者之一…。素子聚集了巴特、以及德古沙等夥伴開始進行搜查。對放話說出「你們是我的零件。要是無法發揮能力、隨時可以消除你們」的素子,對把人叫成零件提出反駁的成員們,在事件背後竟是義體開發的技術障礙「死亡終結」所牽扯到的政治陰謀,以及電腦病毒「火種」的存在。

在搜查中掌握到的線索,竟然與素子不為人知的身世有所關連…。在暗中活動的謎樣生化人、暗殺總理大臣的真相、「第三世界」的存在、未知的陷阱。靠著自己一人赴戰場的素子,對著殘留的成員們布達最後命令-「遵從自己的魂魄」。當此六人追隨自己魂魄的那一刻,烏合之眾成為最出色的小組。攻殼機動隊誕生的瞬間,震撼世界───!

《攻殼機動隊 新劇場版》特裝限定版為藍光雙碟版,特別收錄長達約180分鐘含精采特番、及押井守、神山健治等攻殼系列歷代監督集結的紀念活動精華等豐富特典影像!並收錄豪華特製手冊、No cut完全版腳本書,以及由總監督黄瀬和哉親自繪製之封面圖與特製封面收納盒,極具收藏價值的限量日本航空版藍光,數量有限,喜愛本作的粉絲敬請把握機會!


(預購)攻殼機動隊 新劇場版 日本航空版藍光(特裝限定版):
http://www.my-cartoon.com.tw/sp/product.php?product_id=5205

MY-CARTOON
 

MY-CARTOON

動漫最前線

  • 2015/10/27 17:50

觀看

4566

MY-CARTOON 其它最新發表

相關懶人包: