首頁 娛樂站

快跟牛魔王出來看上帝!摩根費里曼將出演《熊麻吉2》

  • 快跟牛魔王出來看上帝!摩根費里曼將出演《熊麻吉2》,熊麻吉2,熊麻吉,上帝,摩根費里曼 (Morgan Freeman)

    上帝也來《熊麻吉》了!

    除了已經公佈的馬克華柏格(Mark Wahlberg)將繼續飾演泰迪的雷雷好朋友,潔西卡巴絲(Jessica Barth)專情續演泰迪的女朋友(超商收銀員),這次的女主角則換成亞曼達賽弗瑞(Amanda Seyfried),而蜜拉庫妮絲(Mila Kunis)將會只剩下零星片段。而根據Variety報導,上帝之聲摩根費里曼(Morgan Freeman)也要一起熊麻吉了!
    真期待聽他用低沉的嗓音跟下流的熊麻吉一起唱雷雷之歌阿(灑花

    《熊麻吉2》最近已經在波士頓進行拍攝,預計將於2015年6月26日上映。

  • 快跟牛魔王出來看上帝!摩根費里曼將出演《熊麻吉2》,熊麻吉2,熊麻吉,上帝,摩根費里曼 (Morgan Freeman)

由賽斯麥克法蘭(Seth MacFarlane)親自執導、編劇以及擔任配音的《熊麻吉Ted》在2012年上映時就受到非常熱烈地迴響,上映第一週票房便直衝5400萬美元的佳績,最後全球票房更是突破5億美元的驚!最為人熟知的便是在第85屆奧斯卡時Ted和馬克華伯格一起擔任頒獎人,毛茸茸的模樣配上下流的台詞,真是萌翻全球。

---------延伸閱讀--------

亞曼達塞佛瑞 加入《熊麻吉2》劇組!
http://www.holyshare.com.tw/pedia/index/articleid/22156/

小燈子

好期待唷~~~

更多感興趣文章 >>
熱門討論 >>
最新討論 >>
小燈子
 

小燈子

歐美娛樂

  • 2014/09/12 14:20

觀看

16113

小燈子 其它最新發表

相關懶人包: