首頁 娛樂站

【每周電影】3/20 上映電影大彙整

  • 【每周電影】3/20 上映電影大彙整,金盞花大酒店2,The Second Best Exotic Marigold Hotel,分歧者2:叛亂者,Divergent Series:Insurgent,熊貓總動員,Little Big Panda,全面逃殺,The Gunman,我們家,Our Family,甜心殺手,Miss Meadows,12金鴨,Golden Ducks,歐吉桑鄰好,St. Vincent,來自星星的傻瓜PK,每周電影,3/20

  • 03.20 / 分歧者2:叛亂者 Divergent Series:Insurgent(1時59分)

    導演:羅伯史溫基 Robert Schwentke
    演員:雪琳伍德莉 Shailene Woodley、席歐詹姆斯 Theo James、凱特溫絲蕾 Kate Winslet、奧塔薇亞史班森 Octavia Spencer、娜歐蜜華茲 Naomi Watts、喬尼維斯頓 Jonny Weston、蘇琪沃特豪斯 Suki Waterhouse
    類型:科幻、動作、冒險

    劇情承接上集《分歧者》震撼結局,翠絲(雪琳伍德利 飾)與四號(席歐詹姆斯 飾)搗毀舊世界的秩序,曝露他們的分歧者身分之後,如今已淪為逃犯,被博學派領導人珍寧(凱特溫絲蕾 飾)佈下天羅地網追捕!

    大權在握並掌控無畏派叛軍的珍寧,在已成為反烏托邦本營的芝加哥廢墟中,大肆搜索所有潛在的分歧者。翠絲與四號兩人暗中游走於友好派、直言派、克己派、無畏派等派別,企圖尋找同盟。親友因她牽連而喪命的悲痛,令翠絲必須勇敢拋開內疚,重親定義自己,找出她家人不借犧牲生命所要保護的信念,和博學派不擇手段對她趕盡殺絕的原因。翠絲決定面對自己最深沉黑暗的恐懼,接受一連串近乎不可能的挑戰,才能揭開這個世界過去的祕密,以及未來的真相。

    圖文簡介:http://goo.gl/8zCGR4
    更多相關新聞資訊站:http://goo.gl/rbSJT3

  • 03.20 / 金盞花大酒店2 The Second Best Exotic Marigold Hotel(2時03分)

    導演:約翰馬登 John Madden
    演員:茱蒂丹契 Judi Dench、瑪姬史密斯 Maggie Smith、比爾奈伊 Bill Nighy、戴夫帕托 Dev Patel、李察吉爾 Richard Gere
    類型:劇情

    一群來到印度的退休長者們,在金盞花大酒店展開了新生活的浪漫趣事,原本幻想這裡是個養老度假天堂,實際上卻是一個簡陋不堪的老房子,但這群人生歷練豐富的訪客決定既來之則安之,他們與金盞花大酒店的主人桑尼(戴夫帕托 飾)共同將這個地方打造成完美的退休天堂;而每一個來到金盞花大酒店的旅人,也都在這裡獲得了全新的人生領悟:伊芙琳(茱蒂丹契 飾)和道格拉斯(比爾奈伊 飾)開啟了新的愛情和事業,諾門(羅納德皮卡 飾)和卡蘿(黛安娜哈卡索 飾)也正商議著和對方維持穩定的男女關係,瑪姬(希莉亞伊姆麗 飾)更在兩個條件不相上下的追求者之間猶豫不決,而原本急著離開印度的梅瑞兒(瑪姬史密斯 飾)竟成了與桑尼共同經營酒店的夥伴。

    當金盞花大酒店逐步進入正常營運軌道之時,事業愛情兩得意的桑尼其實同時也背負著努力擴展事業,以及籌備自己的婚禮等人生重任,在這蠟燭兩頭燒的非常時期,他卻又碰上新的難題,飯店同時來了兩位新房客,但卻只剩一間房間,他究竟該如何一一解決這些難題?即將舉辦的婚禮又會讓這些“老”房客如何加入戰局幫助桑尼?新房客的到來又將會在金盞花大酒店裡碰撞出什麼新趣事呢?

    圖文簡介:http://goo.gl/zDgU6k
    開箱文:http://goo.gl/pnn31C

  • 03.20 / 全面逃殺 The Gunman(1時56分)

    導演:皮耶莫瑞 Pierre Morel
    演員:西恩潘 Sean Penn、哈維爾巴登 Javier Bardem、伊卓瑞斯艾巴 Idris Elba、潔思敏婷卡 Jasmine Trinca
    類型:動作

    一位國際特種部隊間諜兼軍事承包商吉姆(西恩潘 飾)在高壓環境工作下,深受創傷壓力症候群(PTSD)所苦,為了與他交往多年的女友(潔絲敏婷卡 飾)長相廝守而萌生退出這危險組織的念頭。但天不從人願,就在他完成最後一項「任務」時,為了確保自身安全與公司利益,他必須要人間蒸發匿身他處,與心愛的人從此分開。但是就在躲藏多年後的某天,吉姆因為被莫名人士追殺,而展開一路的逃亡;窮途末路的他,開始流亡於歐洲尋求協助,而他深愛的女友竟也同時被挾持綁架。現在,他不僅要抽絲剝繭找出事件主謀,還必須想盡辦法救出愛人才能全身而退。

    昔日戰友 今日敵手?

    離開組織後,吉姆以為能夠脫離危險,就此過著平靜的生活;無奈人生並非他想像中單純,在剛果被神秘人物追殺的他,被迫放下所有,展開逃亡。過程中,他輾轉聯繫到昔日一同出任務的戰友們,並尋求他們的協助,卻也因此發現追殺行動裡暗藏著不為人知的祕密,而現在,唯有找出追殺他的幕後主使者,才能給他一條生路。

    圖文簡介:http://goo.gl/6vrnqv

  • 03.20 / 我們家 Our Family(1時57分)

    導演:石井裕也
    演員:妻夫木聰、池松壯亮、原田美枝子、長塚京三
    類型:劇情、溫馨、家庭

    玲子的兒子來電告知媳婦懷孕的消息,這將會是家中的第一個孫子,開心之餘,丈夫還提議完成當年沒機會去的夏威夷蜜月旅行,這個彷彿隨處可見的平凡家族光景,卻在玲子的健忘情況日漸嚴重之下,不知不覺間悄悄崩塌。一日醫生作出宣告:玲子長了腦瘤,只剩七天壽命。隨著病情逐日惡化,這個幸福家庭背後的真相也一一浮現。

    圖文簡介:http://goo.gl/nxuINx

  • 03.20 / 12金鴨 Golden Ducks(1時24分)

    導演:鄒凱光
    演員:吳君如、古天樂、謝霆鋒、任達華、陳妍希、陳奕迅、趙薇、鹿晗、盧海鵬、薛凱琪、陳靜、黃秋生、周秀娜、李若彤、梁洛施、黃偉文、王菀之
    類型:喜劇、劇情

    昔日風靡一眾女士的鴨界萬人迷張近萊Future(吳君如飾)當年因受到感情重創,避走了泰國頹廢過活。幸得到好友魯老師的激勵,他決定回到香港,並找到健身教練Rocky相助重練完美肌型,雄心壯志要在鴨界重振雄風。然而Future意想不到,數年過去,就連鴨店也都有著大大的變化!他賺女人錢的地方已由從前的夜店變成了現在的養老院、內有乾坤的泰式菜館等。面對環境轉變,Future帶著鴨仔小弟狄偉、流雲、金融陳卯足全力,完美配合客人各式各樣的要求,為她們送上了快樂。

    Future以真心待人,因此也得到眾多貴人如養老院的媚姨、賣補藥的King哥、泰菜館老闆鍊球、Poy及老鴨鵬于晏等的相助。終於他得到了一個千載難逢的機會,就是被當紅名媛梁李笑茜選中,將與一眾鴨仔隨她上電視表演節目跳舞,隨時一舉成名!眾人感激Future的帶領,亦已準備好大展身手,可是在最後關頭,Future卻因領悟到做鴨其實是要帶給客人快樂的真諦,而選擇白白放棄了表演機會。

    圖文簡介:http://goo.gl/rC8cdK
    開箱文:http://goo.gl/VfQzZR

  • 03.20 / 甜心殺手 Miss Meadows(1時28分)

    導演:凱倫蕾伊霍普金斯 Karen Leigh Hopkins
    演員:凱蒂荷姆絲 Katie Holmes、詹姆士拜吉戴爾 James Badge Dale、凱藍莫維 Callan Mulvey

    和平美麗的小鎮裡,梅德絲小姐〈凱蒂荷姆絲 飾〉搬家到這成為了新居民,並在一所小學裡任教,溫柔善良、甜美風趣的她不論學校裡外都是人見人愛的好老師。梅德絲小姐個性堅強、奉公守法,美麗開朗的外表下有著一絲不苟的生活模式,優秀的表現也讓她成為居民、警方心中的模範市民。但在這一切完美的包裝下,梅德絲小姐有著嫉惡如仇的心,眼裡容不下一絲危害良善生活的髒東西,甜美的微笑中包含著的是毫不手軟的私法制裁,出現在小鎮裡的罪犯都將被梅德絲小姐處以私刑,然而好景不常,警察跟罪犯開始在追查這個神祕的「甜心殺手」真實身分,在黑白兩道的雙重追捕下,梅德絲小姐又將如何堅持信念,繼續打擊犯罪的使命呢…

    圖文簡介:http://goo.gl/CQytsb

  • 03.20 / 歐吉桑鄰好 St. Vincent(1時42分)

    導演:St. Vincent
    演員:比爾墨瑞 Bill Murray、瑪莉莎麥卡錫 Melissa McCarthy、娜歐蜜華茲 Naomi Watts、泰倫斯豪爾 Terrence Howard、克里斯奧多德 Chris O'Dowd、傑登里柏赫 Jaeden Lieberher
    類型:喜劇、劇情

    說話尖酸刻薄的文森(比爾莫瑞飾),不但性情古怪,更抽菸酗酒、嗜賭如命;家中唯一與他相伴的,只剩一隻養尊處優的大白貓。某天,單親媽媽瑪姬(瑪莉莎麥卡錫飾)帶著十二歲兒子奧立佛(傑登里柏赫飾)搬到文森家隔壁。為了維持家計,瑪姬不得不在醫院加倍工作。持續奔波在家庭與醫院兩地,也讓瑪姬深感無奈,不得已只好請文森代為照顧奧立佛。

    突然變成保姆的文森,開始把奧立佛帶入自己荒唐的生活當中,不僅帶他賭博、出入酒吧,更讓他與懷孕的脫衣舞孃達卡(娜歐蜜華茲飾)廝混。這段看似瘋狂的「轉大人」過程,讓奧立佛和文森成為莫逆之交;奧立佛也逐漸發現文森在種種不堪的表象之下,其實擁有不為人知的一面。而一場突如其來的意外,將會讓這段跨越四十歲的老少情誼,產生怎麼樣的轉變?而在文生刻薄固執的背後,真相又是什麼呢?

    圖文簡介:http://goo.gl/FGoUJ8

  • 03.20 / 來自星星的傻瓜PK(2時32分)

    導演:拉庫馬希拉尼 Rajkumar Hirani
    演員:阿米爾罕 Aamir Khan、艾魯絲卡沙瑪 Anushka Sharma、桑傑.杜特 Sanjay Dutt、蘇特辛萊杰特 Sushant Singh Rajput
    類型:劇情、喜劇

    來自外太空的PK(印度語有“喝醉”之意),一絲不掛降落地球,卻意外遺失飛船的遙控器,無法返家。他來到各個陌生城市,到處詢問未曾有人會提出的「蠢」問題,只為找尋人們口中可以帶他回家的「上帝」。又傻又笨的PK,就像個天真無邪的好奇寶寶,鬧出一個個笑話,他在這尋找上帝的過程中,誤闖了印度宗教龐雜的派系世界,也深深愛上了「地球人」。

    圖文簡介:http://goo.gl/MhelIC

  • 03.20 / 熊貓總動員 Little Big Panda(1時28分)

    導演:格里格瓦林 Greg Manwaring、米歇爾雪曼 Michael Schoemann
    演員:(配音)何炅、謝娜、李維嘉、吳昕、杜海濤、石班瑜、李揚、李靜
    類型:動畫

    熊貓『阿滿』是高原竹林中的一隻平凡熊貓,原本理應安然度日,然而『天不從熊願』,糧食危機、人類入侵等各種問題衝擊著阿滿與熊貓們的安逸的生活。勇敢的阿滿決定挺身而出,幫助整個熊貓族群共同度過危機,但當阿滿與朋友們抵達夢想中的山谷時,人類卻突然從大壩中放出洪水,阿滿與其他熊貓們正面臨著史無前例的生存危機……

    圖文簡介:http://goo.gl/LbGGk9

每周上映電影統整加入「好享看影視娛樂網」粉絲團
▶▶https://www.facebook.com/holyshare.fans
喜歡歐美電影加入「歐美讚」粉絲團
▶▶https://www.facebook.com/welikea
喜歡華語電影加入「華娛天下」粉絲團
▶▶https://www.facebook.com/asiastarworld
___________________________________

【每周電影】3/12 - 3/13 上映電影大彙整
http://www.holyshare.com.tw/pedia/index/articleid/32835/
【每周電影】3/6 上映電影大彙整
http://www.holyshare.com.tw/pedia/index/articleid/32545/
【每周電影】2/26 - 2/27 上映電影大彙整
http://www.holyshare.com.tw/pedia/index/articleid/32314/
【每周電影】2/18 - 2/21 春節上映電影大彙整
http://www.holyshare.com.tw/pedia/index/articleid/32056/
【每周電影】2/11 - 2/13 上映電影大彙整
http://www.holyshare.com.tw/pedia/index/articleid/31904/
【每周電影】2/4 - 2/6 上映電影大彙整
http://www.holyshare.com.tw/pedia/index/articleid/31650/

更多感興趣文章 >>
熱門討論 >>
最新討論 >>
小熊子
 

小熊子

每周電影

  • 2015/03/20 12:24

觀看

12196

小熊子 其它最新發表

相關懶人包: