首頁 娛樂站

金英光新劇《D-Day》後 即將來台辦見面會?

  • 金英光新劇《D-Day》後 即將來台辦見面會?,皮諾丘,金英光

    演員金英光計劃在日本召開萬聖節派對。

    金英光在今年10月31日預計在日本大阪以萬聖節派對為概念,舉辦亞洲各國粉絲的聚會,在這次粉絲見面會中,金英光將會安排唱歌、談話、遊戲、握手等多樣的節目活動,親自與粉絲面對面。

    金英光在1月《皮諾丘》終演後,曾經前往香港等地舉辦粉絲見面會,以及粉絲簽名會,之後演出了電視劇《以安醫生》再次受到了大家的喜愛。

    此次金英光不單只會在大板舉辦見面會,還有上海、台灣等地巡迴舉辦見面會。

  • 金英光新劇《D-Day》後 即將來台辦見面會?,皮諾丘,金英光

    為了順利邀請金英光來台舉辦見面會,金英光台灣FB粉絲團也號召粉絲留言表態,希望能夠讓金英光看到台灣粉絲的熱情與愛!

而最令人期待的是下半年金英光將會於9月JTBC的新劇《D-Day》中展現自己精湛的演技!






喜歡韓國娛樂 歡迎加入韓星來了
https://www.facebook.com/kstarcoming

新聞來源:http://goo.gl/gNOp9D

《D-Day》金英光攜手庭沼珉 河錫辰 再次披白袍演醫生
http://www.holyshare.com.tw/pedia/index/articleid/35266/
模特出身金英光為男性雜誌露性感姿態 女性粉絲大讚好
http://www.holyshare.com.tw/pedia/index/articleid/34352/

熱門討論 >>
最新討論 >>
韓星來了
 

韓星來了

韓流新聞特快報

  • 2015/08/01 11:21

觀看

11723

韓星來了 其它最新發表

相關懶人包: