首頁 娛樂站

首爾6.5級大地震!《D-Day》拍攝規模比照電影辦理

  • 首爾6.5級大地震!《D-Day》拍攝規模比照電影辦理,D-Day,金英光,庭沼珉,李成烈,河錫辰,金晶華,車仁表

    JTBC電視劇《D-Day》拍攝了在首爾罕見的地震場面,工作人員與演員在1500坪大規模外景地進行拍攝,現場人員規模比拍電影更加龐大,讓人十分期待此電視劇的完成度。

    9月即將播出的JTBC新金土劇《D-Day》,故事中,首爾發生了6.5級的大地震,是一部災難醫療電視劇,拍攝場面規格比照電影辦理。

  • D-Day預告片

  • D-Day預告片

《D-Day》製作公司為了要打造實際的建築物崩塌場面,以及道路崩壞現場,找來了大規模的外景場地進行拍攝。外景場地占地坪數1500坪之中有800坪的戶外場景和700坪的室內場景讓拍攝小組可以好好運用。

在外景場地中,首爾的高樓公寓與轎車遍步的畫面,也完美的出現在外景場地中,讓觀眾可以信以為真的實感建築與道具。也幸好有外景場地的關係,讓劇中地震更具真實性。

在這裡演員更可以好好的施展自己的演技,這是製作公司花了三年六個月的前置作業才準備完成的。

《D-Day》將於9月出播出。主要演員有金英光 、庭沼珉、李成烈、河錫辰、金晶華、車仁表等演員。




喜歡韓國娛樂 歡迎加入韓星來了
https://www.facebook.com/kstarcoming

新聞來源:http://goo.gl/kA2zO9

金英光新劇《D-Day》後 即將來台辦見面會?
http://www.holyshare.com.tw/pedia/index/articleid/37464/
《D-Day》金英光攜手庭沼珉 河錫辰 再次披白袍演醫生
http://www.holyshare.com.tw/pedia/index/articleid/35266/

熱門討論 >>
最新討論 >>