首頁 明星 巨星履歷

貝絲不能亡!《陰屍路》金髮妞—艾米莉金妮秘密檔案

  • 貝絲不能亡!《陰屍路》金髮妞—艾米莉金妮秘密檔案,艾蜜莉金妮,Emily Kinney,陰屍路,The Walking Dead,貝絲格林,Beth Greene,貝絲,Beth,專題整理

    目前全球最火紅的美劇莫過於《陰屍路》(The Walking Dead),而從第二季開始亮相,讓許多粉絲們為之一亮的莫過於金髮美人兒—貝絲格林 (Beth Greene),她是由美國演員艾蜜莉金妮(Emily Kinney)飾演。

  • 貝絲不能亡!《陰屍路》金髮妞—艾米莉金妮秘密檔案,艾蜜莉金妮,Emily Kinney,陰屍路,The Walking Dead,貝絲格林,Beth Greene,貝絲,Beth,專題整理

    (圖:艾蜜莉金妮最後一次參加陰屍路談話節目)

    追到第五季《陰屍路》,粉絲們是否心碎了呢?(抽衛生紙)這個雷應該已經傳遍天際,如果再也不能在戲裡看到我們的貝絲女神,那就帶大家認識一下活生生的艾蜜莉金妮吧!

  • 貝絲不能亡!《陰屍路》金髮妞—艾米莉金妮秘密檔案,艾蜜莉金妮,Emily Kinney,陰屍路,The Walking Dead,貝絲格林,Beth Greene,貝絲,Beth,專題整理

    艾米莉金妮,1985年8月15日出生於美國內布拉斯加州韋恩。

    2006年,她畢業於內布拉斯加衛斯理大學,此外還在紐約大學學習戲劇。

  • 貝絲不能亡!《陰屍路》金髮妞—艾米莉金妮秘密檔案,艾蜜莉金妮,Emily Kinney,陰屍路,The Walking Dead,貝絲格林,Beth Greene,貝絲,Beth,專題整理

    2007年在電視短節目《Hot for Teacher》中獲得首次演出機會。2008年,她在美劇《法律與秩序:犯罪傾向》(Law & Order: Special Victims Unit Season 13)第七季的一集中客串演出。

    2009年在浪漫愛情電影《愛 找麻煩》(It's Complicated)飾演了一位女服務員。

  • 貝絲不能亡!《陰屍路》金髮妞—艾米莉金妮秘密檔案,艾蜜莉金妮,Emily Kinney,陰屍路,The Walking Dead,貝絲格林,Beth Greene,貝絲,Beth,專題整理

    2011年開始在美劇《陰屍路》中飾演赫謝爾的小女兒貝絲。(劇中飾演17歲的少女,實際年齡是27歲喔!)

  • 貝絲不能亡!《陰屍路》金髮妞—艾米莉金妮秘密檔案,艾蜜莉金妮,Emily Kinney,陰屍路,The Walking Dead,貝絲格林,Beth Greene,貝絲,Beth,專題整理

    和《陰屍路》片中男二主角Daryl

  • 貝絲不能亡!《陰屍路》金髮妞—艾米莉金妮秘密檔案,艾蜜莉金妮,Emily Kinney,陰屍路,The Walking Dead,貝絲格林,Beth Greene,貝絲,Beth,專題整理

    另外她作為一名歌手於同年發行了自己第一張唱片《藍牙刷》(Blue Toothbrush )。

  • 貝絲不能亡!《陰屍路》金髮妞—艾米莉金妮秘密檔案,艾蜜莉金妮,Emily Kinney,陰屍路,The Walking Dead,貝絲格林,Beth Greene,貝絲,Beth,專題整理

    2013年在電影《腦震盪》(concussion)中飾演了一個小角色。

  • 貝絲不能亡!《陰屍路》金髮妞—艾米莉金妮秘密檔案,艾蜜莉金妮,Emily Kinney,陰屍路,The Walking Dead,貝絲格林,Beth Greene,貝絲,Beth,專題整理

    同年10月22日,發行了自己第二張唱片《Expired Love》。

  • 貝絲不能亡!《陰屍路》金髮妞—艾米莉金妮秘密檔案,艾蜜莉金妮,Emily Kinney,陰屍路,The Walking Dead,貝絲格林,Beth Greene,貝絲,Beth,專題整理

    艾米莉金妮是一位素食主義者,也是一個活躍的博客主,寫自己作為一個年輕的女演員在好萊塢的經歷。

    ☞部落格:http://emily-kinney.com/biography

  • 貝絲不能亡!《陰屍路》金髮妞—艾米莉金妮秘密檔案,艾蜜莉金妮,Emily Kinney,陰屍路,The Walking Dead,貝絲格林,Beth Greene,貝絲,Beth,專題整理

    著名的歌曲有:【The Parting Glass】【Kids】【Julie】(往下有youtube影片)

  • 貝絲不能亡!《陰屍路》金髮妞—艾米莉金妮秘密檔案,艾蜜莉金妮,Emily Kinney,陰屍路,The Walking Dead,貝絲格林,Beth Greene,貝絲,Beth,專題整理

    艾米莉金妮充滿氣質的時尚雜誌照

  • 貝絲不能亡!《陰屍路》金髮妞—艾米莉金妮秘密檔案,艾蜜莉金妮,Emily Kinney,陰屍路,The Walking Dead,貝絲格林,Beth Greene,貝絲,Beth,專題整理

    艾米莉金妮充滿氣質的時尚雜誌照

  • 貝絲不能亡!《陰屍路》金髮妞—艾米莉金妮秘密檔案,艾蜜莉金妮,Emily Kinney,陰屍路,The Walking Dead,貝絲格林,Beth Greene,貝絲,Beth,專題整理

    最後讓我們多看幾演美麗的艾米莉金妮,期望能在其他片中再度看到她的倩影。

  • 貝絲不能亡!《陰屍路》金髮妞—艾米莉金妮秘密檔案,艾蜜莉金妮,Emily Kinney,陰屍路,The Walking Dead,貝絲格林,Beth Greene,貝絲,Beth,專題整理

  • 貝絲不能亡!《陰屍路》金髮妞—艾米莉金妮秘密檔案,艾蜜莉金妮,Emily Kinney,陰屍路,The Walking Dead,貝絲格林,Beth Greene,貝絲,Beth,專題整理

  • 貝絲不能亡!《陰屍路》金髮妞—艾米莉金妮秘密檔案,艾蜜莉金妮,Emily Kinney,陰屍路,The Walking Dead,貝絲格林,Beth Greene,貝絲,Beth,專題整理

  • 貝絲不能亡!《陰屍路》金髮妞—艾米莉金妮秘密檔案,艾蜜莉金妮,Emily Kinney,陰屍路,The Walking Dead,貝絲格林,Beth Greene,貝絲,Beth,專題整理

  • 貝絲不能亡!《陰屍路》金髮妞—艾米莉金妮秘密檔案,艾蜜莉金妮,Emily Kinney,陰屍路,The Walking Dead,貝絲格林,Beth Greene,貝絲,Beth,專題整理

  • 貝絲不能亡!《陰屍路》金髮妞—艾米莉金妮秘密檔案,艾蜜莉金妮,Emily Kinney,陰屍路,The Walking Dead,貝絲格林,Beth Greene,貝絲,Beth,專題整理

  • 【The Parting Glass】

  • 【Kids】

  • 【Julie】

  • 貝絲不能亡!《陰屍路》金髮妞—艾米莉金妮秘密檔案,艾蜜莉金妮,Emily Kinney,陰屍路,The Walking Dead,貝絲格林,Beth Greene,貝絲,Beth,專題整理

    最後.....令眾人流淚的一刻,R.I.P Beth Greene!

  • 貝絲不能亡!《陰屍路》金髮妞—艾米莉金妮秘密檔案,艾蜜莉金妮,Emily Kinney,陰屍路,The Walking Dead,貝絲格林,Beth Greene,貝絲,Beth,專題整理

    貝絲!我們會永遠記得妳的~

艾蜜莉金妮Emily Kinney
生日:1985.8.15
國籍:美國
職業:演員、歌手
出道年份:2007
經歷:
2007年,艾米莉·金妮首次出現在電視上,她在電視短節目《Hot for Teacher》中飾演了角色 。
2008年,她在美劇《法律與秩序:犯罪傾向》(Law & Order: Special Victims Unit Season 13)第七季的一集中客串演出。
2009年,在南希·邁耶斯執導、梅麗爾·斯特里普、史蒂夫·馬丁和亞歷克·鮑德溫主演的中年人浪漫愛情電影《愛 找麻煩》(It's Complicated)飾演了一位女服務員 。
2011年,艾米莉·金妮開始在美劇《陰屍路》(The Walking Dead)中飾演赫謝爾的小女兒—貝絲;同年,她還作為一個歌手發行了自己第一張唱片《Blue Toothbrush》。
2013年,她在電影《腦震盪》中飾演了一個小角色 ;同年10月22日,發行了自己第二張唱片《Expired Love》 。

主要作品
參與電影
上映年分/劇名/角色名稱
2013/腦震盪/The Girl
2009/愛 找麻煩/Waitress
2007/Aunt Tigress (短片)/Gina

參與電視劇
上映年分/劇名/角色名稱
2014/殺手信徒(2-10)/Mallory
2012/法律與秩序:特殊受害者(13-15)/Haley Cole
2011/陰屍路(第二季到第五季)/Beth Greene
2011/如果還有明天(2-2到4)/Emily
2010/傲骨賢妻(2-7)/Milla Burchfield
2009/非凡女警(1-9)/Amanda Maint
2008/法律與秩序犯罪傾向(7-12)/Jeannie Richmond
2007/Hot for Teacher (TV Short)/Tamara Bailey
2007/The Gamekillers /The Swarm

音樂作品
時間/專輯名稱
2011/Blue Toothbrush
2013-10-22/Expired Love


☞貝絲不能亡!加入好享看粉絲專頁,持續帶給你"星"聞報導:D
https://www.facebook.com/holyshare.fans?fref=ts
--------------------------------------------------

《陰屍路第五季》半季終集 崩壞的角色,崩潰的觀眾!
http://www.holyshare.com.tw/star/20/articleid/29391/
《陰屍路第五季》半季結束,究竟是誰領了便當?
http://www.holyshare.com.tw/star/20/articleid/29288/
《陰屍路第五季》第4集 貝絲失蹤去了哪?行蹤揭密!
http://www.holyshare.com.tw/star/20/articleid/28487/
【尋人啟事】《控制》神奇愛咪兼龐德女郎 蘿莎蒙派克特輯
http://www.holyshare.com.tw/star/20/articleid/27885/
【校園特輯】叛逆期一去不回頭,歐美YA女星崩壞全記錄Top3
http://www.holyshare.com.tw/star/20/articleid/27546/
《飢餓遊戲》也有她!帥兼性感的噘嘴玫瑰—娜塔莉多莫
http://www.holyshare.com.tw/star/20/articleid/29090/

小蕉子

R.I.P Beth Greene Q_Q