首頁 明星 巨星履歷

田馥甄出道15年 為OPPO廣告首訪台北中山堂

  • 田馥甄出道15年 為OPPO廣告首訪台北中山堂,OPPO R9s,田馥甄

為OPPO R9s拍攝廣告的田馥甄,笑說出道15年竟第一次來到中山堂,對於這樣的日式建築風格,田馥甄愛不釋手,不停用OPPO手機捕捉復古窗框及具有古典圖案的門柱,直呼,「原來台北市中心就有這麼漂亮的地方!」看到情竇初開的情侶漫步在中山堂,更讓田馥甄拿起OPPO手機猛按快門,並大方分享「田式愛情」,認為不管是熱戀或細水長流,愛情之所以美麗,就在這種眼神間的流動,讓她忍不住要拿起OPPO手機紀錄這一刻,這些看似平凡的畫面,卻因為能被記錄下來而顯得更清晰。

常在Facebook和粉絲互動的田馥甄,不僅在文中展現高超的文字能力,更經常將生活中捕捉到的路邊小店或是街角一隅分享給粉絲,讓粉絲直呼「女神會拍又會寫,根本可以出書了」。田馥甄笑說拍照跟寫字都是她的生活日常,愛拍照的她表示,「平常都是用照片寫日記,拍照的過程讓時間凝結了,更能珍惜這些當下的日常。」
許多眼尖粉絲發現,田馥甄的自拍照經常只有半邊臉,田馥甄表示這是她一直以來堅執的獨特。在廣告拍攝現場,田馥甄更是調皮的拿起OPPO手機遮住半邊臉,直呼這就是我的「田式風格」,讓攝影大師林炳存哭笑不得。田馥甄開心表示,「OPPO的超清晰相機功能,完全不用擔心拍照手震了!」

# # #
關於OPPO
OPPO是一個全球註冊的科技品牌,多年於北美、歐洲與亞洲服務,推出廣受全球專家與消費者一致好評的產品。自2008年起致力於提供消費者最卓越、時尚的行動裝置及行動網路服務。
OPPO為期待智慧型手機有更卓越表現的人們而存在,因此我們投入心血和精力做到最好,我們傾注資源為消費者打造引領潮流的科技產品和更棒的智慧型手機體驗!

匯流娛樂e報
 

匯流娛樂e報

娛樂E情報

  • 2016/11/30 21:14

觀看

3155

匯流娛樂e報 其它最新發表

相關懶人包: