首頁 明星

BIGBANG 權志龍 與 水原希子 分手後關係依舊?

  • BIGBANG 權志龍 與 水原希子 分手後關係依舊?,BIGBANG,GD,水原希子,G-DRAGON,GD分手

分手傳聞報導之後,BIGBANG成員GD和日本名模水原希子關係依舊。

一個演藝圈相關人士透露「最近GD與水原希子的分手傳聞,傳得沸沸揚揚,但是兩個人卻依舊和以前的關係一樣。兩個人因為各自的行程,很難見面,但是卻常常傳遞訊息,就像戀人一樣,依然維持著關係。」

GD和水原希子並非公開戀愛的戀人,但是兩個人的關係卻是演藝圈內人盡皆知的,甚至在八月底傳出了分手的傳聞。

究竟兩個人的戀情是繼續往下走,或是確實分手,外界人士只能霧裡看花,兩個人的戀情只有兩個人最清楚。






喜歡韓國娛樂 歡迎加入韓星來了
https://www.facebook.com/kstarcoming

新聞來源:http://goo.gl/BxE9qX

GD自爆沒女友 想要對粉絲撒嬌卻礙於現場工作人員...
http://www.holyshare.com.tw/star/index/articleid/38405/