首頁 明星 歐美

丹尼爾克雷格大展帥氣魅力,以「龐德」身分演出廣告

  • 丹尼爾克雷格大展帥氣魅力,以「龐德」身分演出廣告,007惡魔四伏,Spectre,丹尼爾克雷格,Daniel Craig

    就在外界好奇在《007惡魔四伏》(Spectre)之後,丹尼爾克雷格(Daniel Craig)是否會卸下詹姆士龐德身分的時候,這位男明星在電影上映之前,先在廣告中以這位帥氣英國特務的角色登場。

  • 作為《007惡魔四伏》贊助商之一的海尼根(Heineken),推出了全新廣告,只見一名年輕女子意外捲入一場詹姆士龐德與壞人間的追逐戰中,除了有趣的事情外,她也意外成為這位帥氣英國特務的幫手,至於兩人之後的發展,就留給觀眾自行想像囉。

  • 丹尼爾克雷格大展帥氣魅力,以「龐德」身分演出廣告,007惡魔四伏,Spectre,丹尼爾克雷格,Daniel Craig

    雙方的關係可以追溯至1997年的《007:明日帝國》(Tomorrow Never Dies),《007惡魔四伏》已經是第七次的合作。

《007惡魔四伏》描述龐德獲得一個神秘的訊息,他在其中發現到一個邪惡組織,就在M先生對抗政治力量盡力維持情報局的存活時,龐德也必須一層一層剝開魔鬼黨背後的真正陰謀。除了上一集的原班人馬之外,其他卡司包括:克里斯多夫華茲(Christoph Waltz)、莫妮卡貝魯奇(Monica Bellucci)、蕾雅瑟杜(Léa Seydoux)、巴帝斯塔(David Bautista)、和安德魯斯科特(Andrew Scott),預計11月6日上映。


(文章內容:comingsoon)


想掌握更多的電影資訊,快加入「歐美讚」粉絲團:
https://www.facebook.com/welikea