首頁 明星 歐美

《樂來越愛你》艾瑪史東親自首肯 浪漫口碑爆棚

  • 《樂來越愛你》艾瑪史東親自首肯 浪漫口碑爆棚,樂來越愛你,雷恩葛斯林,艾瑪史東

由好萊塢最可愛銀幕情侶艾瑪史東Emma Stone與雷恩葛斯林Ryan Gosling主演的音樂愛情電影《樂來越愛你》(La La Land)即將於12月9日台美同步上映。

今日公布台灣獨家版中文海報,除了男女主角的招牌雙人舞姿外,還加上兩人絕美的深情對望,而這款浪漫破表的新視覺更是經過兩位主演百忙之中抽空親自審核首肯的版本!近日頻頻為新片受訪的艾瑪史東神采奕奕,難掩對本片的熱愛及重視,她感性表示:『此時此刻,就是需要一部帶給觀眾希望喜悅和感動淚水的電影,而我很榮幸能參與其中,一起創造一個美麗而充滿驚喜的世界。』


【樂來越愛你】歌舞大募集!搶現金一萬元和大獎,還有機會搶先看年度愛情神作,活動詳情請見:https://goo.gl/d3khif。

【樂來越愛你】描述落魄的爵士鋼琴家賽巴斯汀(雷恩葛斯林 飾)與懷抱明星夢的小演員蜜亞(艾瑪史東 飾)相遇相知,相愛相惜,一起在充滿可能的洛杉磯互相扶持,追逐夢想。但是,當他們逐漸邁向成功,現實的壓力卻磨損了原本美好的愛情,兩人的關係面臨巨大的考驗……

電影【樂來越愛你】12月9日浪漫獻映,欲得知電影消息請上http://theatrical.catchplay.com/Movies/lalaland或CatchPlay臉書http://www.facebook.com/catchplay。