首頁 明星 歐美

影后娜塔莉波曼欽點扮姐妹!莉莉羅絲戴普《通靈美人》

《通靈美人》12月30日跨年首選絢爛上映,電影超值預售票現正好評熱賣中,雙人套票內含兩張電影交換券,隨票還加贈MBK微脂保濕凝露或礦物膚泥乙份,有興趣的影迷歡迎上博客來售票網購買: https://goo.gl/fOzEkz。

  • 影后娜塔莉波曼欽點扮姐妹!莉莉羅絲戴普《通靈美人》,蕾貝卡斯洛托維斯基,Rebecca Zlotowski,娜塔莉波曼,Natalie Portman,莉莉羅絲戴普,Lily-Rose Depp

  • 影后娜塔莉波曼欽點扮姐妹!莉莉羅絲戴普《通靈美人》,蕾貝卡斯洛托維斯基,Rebecca Zlotowski,娜塔莉波曼,Natalie Portman,莉莉羅絲戴普,Lily-Rose Depp

  • 《通靈美人》正式預告

由《愛慾來襲時》法國新銳導演蕾貝卡斯洛托維斯基(Rebecca Zlotowski)執導,「全才奧斯卡影后」娜塔莉波曼(Natalie Portman) 及莉莉羅絲戴普(Lily-Rose Depp)主演的《通靈美人》(Planetarium),即將於12月30日跨年連假絢爛上映。

電影改編自19世紀最具爭議的通靈姊妹史實故事,娜塔莉波曼和莉莉羅絲戴普飾演的靈媒姊妹,靠通靈表演穿梭陰陽界,與死者溝通而受矚目,因緣際會下踏進浮華世界,卻深陷一場愛慾情謎的心計風暴之中,驚悚心機超越《黑天鵝》、姐妹反目《頂尖對決》。有趣的是,強尼戴普之女莉莉羅絲戴普能獲得妹妹凱特角色,竟靠的不是明星老爸,而是素昧平生的娜塔莉波曼,導演爆料《黑天鵝》影后接拍時,只有一個條件,就是欽點要莉莉扮她的妹妹,娜塔莉受訪時對莉莉讚不絕口,並大膽預言:「她日後絕對會在娛樂圈呼風喚雨,我很欣賞她!」而莉莉也不負影后的青睞,大膽在《通靈美人》以剃眉破相毀美貌登大銀幕,完全向愛演怪咖角色的老爸強尼戴普看齊!

年僅17歲的莉莉羅絲戴普,除了好萊塢明星老爸外,母親更是法國名模演員凡妮莎巴哈迪(Vanessa Paradis),莉莉遺傳了父母的美麗與好條件,未成年就成為時尚界的新一代寵兒,不僅成為香奈兒NO.5經典香水代言人外,最近更登上12月號VOGUE英國版的封面,完全承襲媽媽凡妮莎巴哈迪(Vanessa Paradis)的名模風範。除了在時尚界大放異彩外,她更成了好萊塢最受矚目的新生代演員,這次在《通靈美人》中她飾演具通靈天賦的靈媒妹妹凱特,談及挑選莉莉的由來,《通靈美人》導演蕾貝卡斯洛托維斯基受訪時透露:「當時娜塔莉寄了張莉莉的照片給我,我看了照片後,對她們兩人的相似程度感到很驚訝,我喜歡莉莉的一切,她有種奇特像天鵝的感覺,看起來意志非常堅定的模樣。

獲影后欽點演出的莉莉羅絲戴普,完全沒有星二代的嬌氣,更沒有因波曼的欽點而大頭症,反而非常把握這個演出機會,為了《通靈美人》中凱特這個角色,她完全不顧自己的美貌大膽豁出去,點頭為戲剃斷眉、點痣,徹底破壞美貌的破相演出,完全與戲外以愛搞怪出名的父親強尼戴普有異曲同工之妙,連欽點她的奧斯卡影后娜塔莉波曼都大感佩服:「她既專業又聰明又厲害,演技動人,看到她的表現有意思又特別,這僅僅是她的第二部電影,但你一看就知道她是後起之秀,讓人興奮!」

靈媒姐妹,穿梭陰陽界、情謎潛意識
1930年代,一對美國姊妹遠渡重洋到巴黎謀生,姊姊蘿拉(娜塔莉波曼 飾演)是個天生的表演者,美貌、自信且舌燦蓮花,妹妹凱特(莉莉羅絲戴普 飾演)則有著神奇通靈能力,能夠與逝者溝通,兩人憑著通靈才華登上華麗的巴黎舞台,一場又一場的玄奇表演,跨越了生與死的疆界,與陰陽界逝者產生聯繫,每次的演出都令觀眾嘆為觀止、大受歡迎。一位充滿野心的法國電影製片家(艾曼紐沙林傑 飾演)很快的便被兩人的天賦和美貌深深吸引,力邀她們進入五光十色的電影產業,準備進行前所未見的拍攝計畫與通靈實驗。姊妹倆一頭栽入了這個充滿誘惑的浮華世界,享受著名與利所帶來的豐厚收穫,但蘿拉逐漸發現事情並不單純,這位製片似乎另有所圖,她們更因此陷入慾望、迷惘、猜疑、忌妒的爭執之中,逐漸迷失…