首頁 電視 電視開箱文

電視快搜

選擇主題

選擇內容

查詢

LINE TV、緯來、三立華劇「舞吧舞吧在一起」

  • LINE TV、緯來、三立華劇「舞吧舞吧在一起」,鄒承恩,魏如昀,LINE TV,緯來,三立華劇,舞吧舞吧在一起

  • LINE TV、緯來、三立華劇「舞吧舞吧在一起」,鄒承恩,魏如昀,LINE TV,緯來,三立華劇,舞吧舞吧在一起

LINE TV、緯來、三立華劇「舞吧舞吧在一起」播出以來,網友好評不斷更說演員們將角色演得很有渲染力,更有觀眾大讚「舞吧舞吧在一起」視覺畫面與拍攝手法非常精緻,而本週劇情演出康鎮英(鄒承恩飾)與袁安安(魏如昀飾)帶著小學生為練舞暖身跑步,豈料,一個不小心,魏如昀踩到石頭跌倒,鄒承恩立刻一把接住更在地上翻轉兩圈,這一幕為了要拍的真實又自然,兩人吃足苦頭摔了好幾次更拍了一下午,魏如昀笑說很像在拍古裝劇;此外,還有一場是魏如昀爬上樹去為學生撿風箏,但爬得上去卻下不來,回想起該段,魏如昀對鄒承恩讚譽有加,因為一開始他用手將她撐上樹上,下來時又徒手抱她下來,這兩段讓她直喊「天啊!Man爆了,實在是英雄呀!」魏如昀解釋說:「因為我歷任男友個頭都比較嬌小,當下覺得長得高的人就是有這個好處。」而鄒承恩也表示當天地上是泥濘,為了畫面好看還必須幫魏如昀把鞋上泥土擦乾淨,他說:「她爬到上面坐定位後,我就拿濕紙巾幫她把泥土擦乾淨,但因為腳上那雙鞋子是我最愛的鞋款,我居然整個人忘我的仔細清理,非常好笑。」魏如昀立馬開他玩笑我們還以為你很愛擦鞋子耶。

而爬樹戲也讓魏如昀及鄒承恩印象深刻,因兩人都沒有爬樹經驗,設定魏如昀不小心從樹上跌下來,鄒承恩必須雙手接住還得轉圈圈,他笑說轉到都要頭暈了,而且拍過那麼多擁抱戲,這是第一次是把人公主抱還要旋轉,非常唯美;而魏如昀則說雖然自己不怕高,但因為樹幹不粗又有點搖晃還得往前爬,她很擔心無法承受她的體重,所以一爬到定位就不敢動,魏如昀說:「但還好有man哥鄒承恩幫忙,讓我放心不少。」

匯流線上娛樂e報報
 

匯流線上娛樂e報報

影幕地帶

  • 2015/12/28 09:09

觀看

5400

匯流線上娛樂e報報 其它最新發表

相關懶人包: