首頁 電視 華語

電視快搜

選擇主題

選擇內容

查詢

《我的老師叫小賀》男男吻的激情

  • 《我的老師叫小賀》男男吻的激情,我的老師叫小賀,李博翔,王上豪

  • 《我的老師叫小賀》男男吻的激情,我的老師叫小賀,李博翔,王上豪

民視青春校園喜劇《我的老師叫小賀》近來播出也正巧碰上備受關注的同性婚姻議題,在戲中飾演情敵的李博翔和王上豪兩人竟然「吻上」了!激烈的親吻場面讓兩人都不小心掛了彩,一個磨到手一個撞到膝蓋,笑說要「用力」的親同一個男生7次,感覺真的沒有很舒服。
提到現在爭論不休的同性婚姻話題,李博翔和王上豪本身也都有多次被同性告白的經驗,兩人都大方表示:尊重每個人的基本人權,不會排斥或是討厭跟自己性向不同的人。
李博翔和王上豪雖然都已經離開高中有不小的一段時間,但因為拍攝民視《我的老師叫小賀》的關係,感覺又再次回到高中時候跟朋友一起胡鬧的時光。李博翔表示在戲中他不只和王上豪接吻,連台泰混血的黃金鴻他也沒有放過,笑說自己現在心智真的就跟高中生一樣,之前戲中已經親過曖昧對象邱子芯的李博翔,比較男女之間的差異,李博翔說王上豪的嘴唇因為唇紋太厚,親起來感覺就像跟輪胎接吻,還提醒王上豪要記得去角質保養讓王上豪笑到不行。
在民視《春花望露》已經和傅子純有一次男男吻經驗的王上豪,則公平的評論傅子純的嘴唇比較厚實,親起來觸感比較好,李博翔因為是撞到親吻的方式,一直撞到牙齒真的沒辦法好好感受,不過李博翔的臉頰肉嫩,所以還是各有各的優點。