首頁 電視 動漫

電視快搜

選擇主題

選擇內容

查詢

日本超人氣動畫音樂祭典

  • 日本超人氣動畫音樂祭典

  • 日本超人氣動畫音樂祭典

  • 日本超人氣動畫音樂祭典

  • 日本超人氣動畫音樂祭典

  • 日本超人氣動畫音樂祭典

  • 日本超人氣動畫音樂祭典

  • 日本超人氣動畫音樂祭典

  • 日本超人氣動畫音樂祭典

  • 日本超人氣動畫音樂祭典

在日本已舉辦許多屆,集結日本超人氣聲優與動畫歌手的動畫音樂祭典「LisAni!LIVE」在台灣粉絲殷殷期盼下,終於在今年12月3日 登陸台北國際會議中心TICC,為全台的動畫迷帶來最精彩、最狂熱的演出。

在絢麗燦爛的燈光下首先登場的是聲優「洲崎綾」,在全場橘色螢光棒的揮舞下,以手機遊戲「戰鬥女子學園」的代表身分演唱了《believe》與《ハートの軌跡》兩首遊戲歌曲,一開場就為現場帶來了高潮。而今日的主持人「富田明宏」與「桐子」也登台為觀眾介紹了LisAni!LIVE與戰鬥女子學園的魅力,桐子可愛的中文也博得了觀眾的加油與喝采。

在開場演出後接著登場的是新銳聲優團體,由「麻倉桃」、「雨宮天」、「夏川椎菜」三人組成的「TrySail」,以一身純白的舞台服開場,為觀眾帶來大受歡迎的動畫《高校艦隊》的主題曲《High Free Spirits》引爆現場熱情,現場也轉為三人的代表色粉紅色、藍色、黃色的螢光棒海,表達對她們的支持。而在訪談中她們也提到超愛台灣的美食,芒果雪花冰、小籠包等都是她們超級喜歡的台灣美食,一講到美食的話題就停不下來了!緊接著今年8月份才來過台灣宣傳新單曲,近年人氣大幅上昇的聲優「田所梓」活力四射地登場,為觀眾帶來《純真Always》在內等多首她的代表曲,觀眾也被她的活力所感染一起跟著節奏搖擺!而在田所梓之後「雨宮天」再度以個人名義登場,演唱了《Skyreach》在內等四首她的代表曲,讓全場氣氛嗨到高點。
接下去登場的是聲優「內田真禮」,她穿著禮服風的舞台裝一登場全場螢光棒瞬間轉為白色,在台灣擁有超高人氣的她為台灣觀眾帶來了包含出道單曲《創傷イノセンス》在內的五首風格迴異的歌曲。她在台上表示今年在第一次開了單獨演唱會後越來越喜歡演唱,首次來台的她也愛上了台灣,而且越來越喜歡粉絲的熱情了。隨後登場的是動畫歌手「黑崎真音」,全場立刻轉成符合她帥氣風格的紫色螢光棒海,三年前曾來台開演唱會的她再度來台趁著空檔小小地在街頭探險了一下,還迷上了排骨與蚵仔煎兩大國民美食。
  
最後壓軸的「GARNiDELiA」,由主唱「MARiA」與鍵盤手兼製作人「toku」組成,今年一月曾來台演唱的他們對於能夠在一年的最後又來到台灣非常地感動與開心,為台灣的大家帶來了包含今年影片網站上最火熱的《極樂淨土》在內的七首超人氣歌曲,為首日演唱會劃下完美的句點。
  
12月4日的演唱會將有「洲崎綾(from 戰鬥女子學園)」、「偶像大師灰姑娘女孩」、「綾野真白」、「大橋彩香」、「KOTOKO」、「戶松遙」、「豐崎愛生」、「新田惠海」等八組藝人登場,與前一日截然不同的陣容將帶給觀眾全新的感受,門票熱烈發售中,現場也可購票,歡迎有興趣的朋友到現場感受日本動畫歌曲的熱情與魅力!

匯流娛樂e報
 

匯流娛樂e報

娛樂E情報

  • 2016/12/04 16:16

觀看

3289

匯流娛樂e報 其它最新發表