首頁 電視

電視快搜

選擇主題

選擇內容

查詢

《超人回來了》張鉉誠‧俊俊兄弟 下車

  • 《超人回來了》張鉉誠‧俊俊兄弟 下車,超人回來了,俊俊兄弟,張鉉誠

24日張鉉誠所屬公司YG表示:「演員張鉉誠和兒子俊書、俊秀即將在29日播出節目後正式從《超人回來了》節目下車」。

張鉉誠從去年九月開始共10個月左右的時間挑戰了綜藝實境節目,近來要重拾演員的本業,因此和製作單位協議做出下車的決定。




有別於一般父親的教育方法及對共患難妻子溫暖的心,都讓他得到許多觀眾的喜愛。

兩個兒子聰明成熟的俊宇和調皮可愛的俊書截然不同的魅力也深受觀眾喜愛。

張鉉誠表示:「兒子成長了很多,目前也十分認真地在上學,我也要重新回到演員的本業,集中注意力在演戲上,於是和製作單位協議下車,謝謝大家給我們的愛,我會努力帶給大家最棒的演技」。

另外,張鉉誠目前正在進行電影 《c'est si bon》及《愛情勝利(사랑이 이긴다)》的拍攝。

[開箱文]韓綜《超人回來了》進擊的秋小愛
http://www.holyshare.com.tw/tv/index/articleid/22294/