首頁 電視

電視快搜

選擇主題

選擇內容

查詢

金鐘國道歉事件 尹恩惠最新回應:該說抱歉的是我

尹恩惠:「鐘國哥哥沒有什麼該道歉的事,很感謝大家這麼關心我。」

  • 金鐘國道歉事件  尹恩惠最新回應:該說抱歉的是我,尹恩惠 金鐘國,尹恩惠 最新回應,尹恩惠,金鐘國,金鐘國道歉

    尹恩惠方面針對最近「召喚尹恩惠」活動和金鐘國道歉事件發表了公開立場。

    尹恩惠經紀人表示,金鐘國因最近「召喚尹恩惠」事件而引發的爭議,親自打電話向尹恩惠本人致歉,對此,她回應道:「為什麼金鐘國哥哥要道歉?」

    一直以來尹恩惠都十分感謝鐘國哥對自己的關心,也從不認為應該要為此道歉。但鐘國哥因此而出面道歉,反而讓尹恩惠很不好意思。

    再者,尹恩惠又提到"X-Man"官方情侶配對已經過10多年,外界卻依然持續關注這個話題,感到非常神奇和有趣,不希望任何人因而感到抱歉。

新聞/圖片來源:http://goo.gl/b66nxs

網民怒了「不要強迫尹恩惠!」金鐘國真男人 出面道歉
http://www.holyshare.com.tw/tv/index/articleid/31847/
RM PD透露:尹恩惠無論如何都出演一次Running Man!
http://www.holyshare.com.tw/tv/index/articleid/31810/
究竟是RM召喚尹恩惠?還是金鐘國召喚尹恩惠?
http://www.holyshare.com.tw/tv/index/articleid/31791/
金鐘國與尹恩惠的戀愛傳聞 竟是來自"李民基"!
http://www.holyshare.com.tw/tv/index/articleid/31549/