首頁 電視 韓流

電視快搜

選擇主題

選擇內容

查詢

Gary正面回應與宋智孝的戀情 "周一情侶"粉絲相當心酸

Gary正面回覆與宋智孝的some曖昧想法。

Gary 8月3日在SBS "HEALING CAMP-500"中表示「和宋智孝成為周一情侶只是情境劇。」

Gary對於與宋智孝在"Running Man"中,周一情侶是否可能成真表示「不管如何都不可能成真,我們成為周一情侶已經五年的時間了,這樣的時間足夠我們的心靈往來了,但是真的只是工作而已。」

  • Gary正面回應與宋智孝的戀情  "周一情侶"粉絲相當心酸,周一情侶,running man,gary,宋智孝

對於觀眾再次提問「錄影之外,難道沒有一次主動與宋智孝聯絡嗎?」
Gary回答「看周一情侶情境劇的時候,會有"這個朋友也有這樣的部分啊?"的想法,但是,不能夠動搖,要壓抑自己的心情,因為分手的話,兩個人其中一個,就要從節目中下車,所以真的只是工作而已。」




喜歡韓國娛樂 歡迎加入韓星來了
https://www.facebook.com/kstarcoming

新聞來源:http://goo.gl/JJieY3

RM周一情侶 宋智孝的告白:與Gary接吻後,有點心動!
http://www.holyshare.com.tw/tv/korean/articleid/37492/