首頁 電視

電視快搜

選擇主題

選擇內容

查詢

《第二次二十歲》崔智友創tvN女演員最高片酬紀錄!

  • 《第二次二十歲》崔智友創tvN女演員最高片酬紀錄!,崔智友,第二次二十歲,第二個二十歲,李相侖,韓劇 第二次二十歲,電視劇 第二次二十歲,第二次二十歲 韓劇,第二次二十歲 電視劇,崔志宇

tvN九年來支付出最高的演出費。

元祖韓流女神崔智友(崔志宇)收到了tvN最高的演出費。

先前朴寶英演出演《OH~我的神鬼君》時,成為了tvN電視劇女演員中,演出費最高的演員,但現在崔智友出現再度打破tvN所支付的演出費。

一個電視劇的相關人士表示「崔智友電視劇一集演出費5000萬元(約台幣140萬左右),特別是這次是崔智友出道以來,第一次參與有線台的電視劇演出,因此演出費用相對也更高了。」

「崔智友至今仍然是韓流女神的代表,因此就算是高額的片酬,因為崔智友這個名字,也就值得了。」

由崔智友主演的《第二次二十歲》,將於8月28日首播。






喜歡韓國娛樂 歡迎加入韓星來了
https://www.facebook.com/kstarcoming

新聞來源:http://goo.gl/wEaGIH

《第二次二十歲》官方海報釋出崔智友成功變身20歲少女
http://www.holyshare.com.tw/tv/pedia/articleid/37557/