首頁 明星 日本風

一歲兒病逝,小田切讓、香椎由宇悲痛暫停一切工作

小田切讓及香椎由宇的次子因為腸閉塞接受緊急手術後,身體狀況急遽惡化,不治死亡。他們為愛子低調地舉行喪禮。小田切讓因此缺席《S-最後的警官-》宣傳活動,而香椎由宇也辭演播放中的NTV深夜劇《戀愛時代》。

  • 一歲兒病逝,小田切讓、香椎由宇悲痛暫停一切工作,小田切讓,香椎由宇,小田切讓兒子病逝

    小田切讓、香椎由宇分別透過事務所宣佈,次子因為腸閉塞已於本月20日去世,活在世上只有一年零九天,已為愛子低調地舉行喪禮。對於小孩生前接受的深厚情誼示表示感謝,並特此通知大家。

    消息指醫生早前被診斷患上腸閉塞,於14日進行緊急手術,之後一直維持治療狀態,但到了20日病情急轉直下,於早上6時23分不治。

  • 一歲兒病逝,小田切讓、香椎由宇悲痛暫停一切工作,小田切讓,香椎由宇,小田切讓兒子病逝

    39歲日本影帝級男星小田切讓,與28歲女星香椎由宇二人在2006年因為演出電影《國寶山椒魚》而相戀,因為二人皆為2月16日出生,所以他們於2008年生日那天結婚,2011年生下長子後,再於去年4月誕下次子。

香椎由宇所屬事務所表示,香椎因為喪子身心憔悴,原定演出的NTV深夜劇《戀愛時代》,因為尚未到她的戲份,故决定辭演,接下來所有工作日程都會取消。


資料來源:網路蒐集、劍心回憶

小田切讓《渴望》當禽獸?泯滅人性的演技大爆發
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/26658/
4/30《深夜食堂 電影版》超人氣美食漫畫登上大螢幕!
http://www.holyshare.com.tw/enter/index/articleid/33971/